Маньяк, преследовавший Мадонну, задержан

11 февраля, 2012 17:40 / ШоуBiz
Маньяк, преследовавший Мадонну, задержан

Маньяк, преследовавший Мадонну, задержан

В Калифорнии пойман преступник, осужденный за преследование поп-звезды Мадонны. 54-летнего Роберта Хоскинса вернули в психиатрическую больницу в Норуолке (штат Коннектикут, США), откуда он сбежал неделю назад.

Найти беглеца удалось спустя 7 дней после побега. Ранее органы правопорядка США предупредили население города Норуолка о том, что мужчина – "психопат, склонный к насилию, и приближаться к нему нельзя ни в коем случае".

В 1996 году Хоскинс был приговорен судом к 10 годам тюрьмы за то, что преследовал и угрожал расправой Мадонне. Мужчина считал, что кумир миллионов "должна принадлежать ему и только ему вечно".

Смотри также: Катя Осадчая подарила Мадонне украинский платок

В противном случае он грозился "раскроить певице горло от уха до уха". Об этом рассказал во время процесса личный охранник исполнительницы. Он был вынужден открыть огонь на поражение, когда Хоскинс незаконно проник в дом Мадонны.

Преступник отбыл срок в тюрьме и вышел на свободу. Позднее его арестовывали несколько раз за вандализм, акты насилия. В качестве меры пресечения было избрано принудительное лечение в психиатрической больнице.

Смотри также: Журналист 1+1, которого обидела Мадонна, дал интервью BBC

К слову, мир опять шокирован выходкой поп-королевы: на одной из вечеринок 53-летняя Мадонна решила вспомнить бурное прошлое, а заодно и снова поцеловать девушку. Об этом она призналась в американском ток-шоу. Новой жертвой певицы стала 29-летняя Ники Минаж, с которой звезда сняла совместный клип Give Me All Your Luvin. 

Читай также: Команда Олимпийского подтвердила, что ведет переговоры о концерте Мадонны

коментарии (27)
осталось 1000 символов