Продюсер Хьюстон провел вечеринку через пару часов после ее смерти

12 февраля, 2012 15:24 / ШоуBiz
Продюсер Хьюстон провел вечеринку через пару часов после ее смерти

Продюсер Хьюстон провел вечеринку через пару часов после ее смерти

В субботу, 11 февраля 2012 года, американский продюсер и основатель звукозаписывающей компании Arista Records, 79-летний Клайв Дэвис провел свою традиционную вечеринку, являющуюся прологом к церемонии вручения наград Grammy.

За несколько часов до этого стало известно о внезапной смерти певицы Уитни Хьюстон, однако эта трагическая новость не стала причиной отмены традиционного мероприятия.

Клайв Дэвис, более 20 лет назад услышавший молодую Уитни Хьюстон в одном из ночных клубов, а затем заключивший с ней контракт, выглядел мрачным.

Обратившись к гостям, среди которых были Тони Беннет, Куинси Джонс, Джексон Браун, Дайана Кролл, Эдвис Костелло, Майли Сайрус и другие, Дэвис сказал, что в этот вечер с ними должна была быть и Уитни Хьюстон, "прекрасный человек и великий талант".

Читай также: Музыкальную премию Grammy посвятят Уитни Хьюстон

Отметив, что Уитни, безусловно, хотела бы, чтоб "музыка продолжалась", продюсер передал микрофон Тони Беннету. 85-летний певец заявил: "Нам следовало бы легализовать наркотики, как это сделали в Амстердаме. Это очень разумно".

Многие из гостей заметили, что Клайв Дэвис выглядел необычайно подавленным и признавался, что "совершенно опустошен известием о смерти Уитни".

Как сообщалось, Уитни Хьюстон
скончалась в ночь на 12 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет.

Читай также: СМИ: ТОП-3 популярных версии о причине смерти Уитни Хьюстон

Свои соболезнования по случаю смерти Хьюстон выразили многие известные люди. В своих микроблогах в Twitter на это отреагировали певица Мэрайя Кэри, Кристина Агиллера, исполнительница Пинк, поп-певица и актриса Джессика Симпсон, поп-звезда Рианна, Кэти Перри, канадский исполнитель Джастин Бибер и многие другие.

Читай также: СМИ: Уитни Хьюстон умерла, захлебнувшись в ванне

коментарии (27)
осталось 1000 символов