Накануне смерти Уитни Хьюстон с трудом передвигалась

12 февраля, 2012 17:43 / ШоуBiz
Накануне смерти Уитни Хьюстон с трудом передвигалась

Накануне смерти Уитни Хьюстон с трудом передвигалась

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49-м году жизни в США. Незадолго до смерти звезда едва ходила: передвигаться ей помогала дочь Кристина.

Ее смерть констатировали врачи скорой помощи 12 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

За 25 минут до смерти она говорила по телефону со своей мамой Кисси, а за несколько часов до этого договаривалась с тетей Дайан Уорвик о деталях похода на вечеринку к Клайву Дэвису, продюсеру певицы. Сейчас те, кто видел ее в последние дни, говорят, что с Уитни было все в порядке.

За пару дней до смерти, будучи на одной из вечеринок, певица покинула гулянку "абсолютно разбитая, агрессивная и потерянная". Репортеры сообщили, что руки звезды были в крови, передвигаться ей помогала дочь Кристина. Сейчас подробности того вечера выясняет полиция.

Читай также: Продюсер Хьюстон провел вечеринку через пару часов после ее смерти

Всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter. "Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала о шокирующей смерти моей подруги", – пишет в своем Twitter певица Мэрайя Кэри

Читай также: Музыкальную премию Grammy посвятят Уитни Хьюстон

коментарии (27)
осталось 1000 символов