Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон

13 февраля, 2012 07:36 / ШоуBiz
Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон

Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон

Медики сделали вскрытие певицы и актрисы мирового масштаба – Уитни Хьюстон. Уже есть первые результаты.

Ранее сообщалось, что Уитни Хьюстон могла захлебнуться в ванне, возможно, от сердечного приступа. Там ее нашел ее парень – рэп-исполнитель Рэй Джэй. Также сообщается, что за полчаса до смерти Хьюстон разговаривала по телефону с матерью. Она заявила, что Уитни была абсолютно здорова во время  беседы чувствовала себя прекрасно.

Во время вскрытия в легких певицы обнаружена вода. Это свидетельствует о том, что Уитни Хьюстон захлебнулась. Она, вероятно, заснула или потеряла сознание в наполненной ванне. Вода в легкие человека поступает только когда он дышит. Поэтому вероятность того, что тело Уитни после смерти погрузили в воду – отпала.

Во время обысков в апартаментах Хьюстон были обнаружены упаковки из-под сильного антидепрессанта. Препараты ей выписал врач, чтобы подавить наркотическую зависимость. Ранее говорили, что певица могла употребить таблетки с алкоголем, поэтому и заснула в ванной. Препараты ей выписал врач, чтобы подавить наркотическую зависимость. Но экспертиза не выявила следов употребления наркотиков или алкоголя.

Читай также: За 25 минут до смерти Хьюстон говорила с матерью

Читай также: Продюсер Хьюстон провел вечеринку через пару часов после ее смерти

Всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter. "Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала о шокирующей смерти моей подруги", – пишет в своем Twitter певица Мэрайя Кэри.

Читай также: Музыкальную премию Grammy посвятят Уитни Хьюстон

коментарии (27)
осталось 1000 символов