СМИ: Хьюстон умерла после 48-часовой вечеринки

13 февраля, 2012 12:17 / ШоуBiz
СМИ: Хьюстон умерла после 48-часовой вечеринки

СМИ: Хьюстон умерла после 48-часовой вечеринки

Звезда Уитни Хьюстон ушла из жизни после продлившейся почти 48 часов вечеринки, на которой она употребляла алкогольные напитки в большом количестве. Об этом сообщила британская газета The Sun.

Очевидцы заявили, что в ночь на 10 февраля 2012 года певица выглядела неопрятной и потерянной после того, как вышла из ночного клуба Tru Hollywood. В этом заведении была организована вечеринка американской певицей Келли Прайс. Также на запястье у Хьюстон были ссадины, а с ноги стекала кровь.

На вечеринке певица пила текилу и пришла в ярость, когда увидела своего возлюбленного 31-летнего певца Рэя Джея, разговаривавшего с бывшей участницей конкурса талантов X-Factor Стэйси Фрэнсис. Хьюстон подбежала к женщине и прокричала ей: "Это мой мужчина. Убирайся от моего мужчины".

Джей и Фрэнсис попытались успокоить певицу, заявив, что они не более, чем друзья. Тем не менее, Хьюстон продолжала кричать на Фрэнсис и толкнула ее. Затем она пела на сцене.
 
 

Хьюстон также видели в холле гостиницы Беверли Хилтон с мокрыми волосами и в плохо подобранной одежде.

Сотрудники органов правопорядка нашли в комнате Хьюстон несколько рецептурных лекарственных препаратов.

Между тем, родственники поп-звезды сообщили, что она принимала успокоительное лекарственное средство Ксанакс. В сочетании с алкоголем этот препарат может вызвать сонливость.

Читай также: Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон 

По сообщению The Sun, в ее номере также были найдены такие препараты как Лоразепам и Валиум.

Предположительно, Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что и стало причиной ее смерти. Когда певицу обнаружили, ее голова находилась под водой. Врачи не смогли вернуть Хьюстон к жизни после того, как ее вытащили из ванной.

Как сообщалось, Хьюстон скончалась в ночь на 12 февраля 2012 года в номере гостиницы в Лос-Анджелесе. Смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.

Смотри также: Дженнифер Хадсон исполнила песню Хьюстон I Will Always Love You

коментарии (27)
осталось 1000 символов