Николай Басков нашел первого клиента для своего брачного агентства

14 февраля, 2012 07:49 / ШоуBiz
Николай Басков нашел первого клиента для своего брачного агентства

Николай Басков нашел первого клиента для своего брачного агентства

Золотой голос России Николай Басков сумел подыскать первого клиента для своего нового коммерческого проекта – брачного агентства.

Первым клиентом Николая Баскова стал актер Вячеслав Манучаров, повторивший этой зимой на Мальдивах "подвиг" Анастасии Волочковой.

Вопросы об обнаженке на экзотических островах Вячеслава не смущали. Более того, актер пообещал, что в следующий раз он уберет с тела камешки: "В следующем году, возможно, и камешки уберу. А то сегодня все только об этом и спрашивают".

Рассказал Вячеслав Манучаров и о том, что сейчас он явно готов жениться. Поэтому, как только актер услышал о брачном агентстве Николая Баскова, то сразу же обратился к Николаю с просьбой подыскать ему достойную спутницу жизни.

Читай также: Басков пропустил день рождения Волочковой

Николай Басков откликнулся на просьбу Вячеслава и уже показал ему нескольких кандидаток. По словам Манучарова, некоторые из девушек произвели на него неизгладимое впечатление, так что вполне возможно в скором времени актер потеряет завидный статус холостяка.

Напомним, главный тенор России Николай Басков планировал открыть брачное агентство в марте 2012 года. Но, по-видимому,его агентство начало функционировать раньше.

Читай также: Николай Басков ищет невесту через Петю Листермана

коментарии (27)
осталось 1000 символов