В Москве обнаружено тело известного шоумена

15 февраля, 2012 07:37 / ШоуBiz
В Москве обнаружено тело известного шоумена

В Москве обнаружено тело известного шоумена

В ночь на среду, 15 февраля, в ванной комнате одной из квартир жилого дома на Ленинградском проспекте на севере Москвы было обнаружено тело известного российского шоумена Рахмана Неймарк-Коена.

Тело 27-летнего арт-директора LEPS BAR, по сведениям Life News, обнаружили сотрудники полиции, которых вызвали друзья шоумена, обеспокоенные тем, что Рахман Неймарк-Коен в течение двух дней не выходил на связь.

По словам Натальи Терентьевой, близкой подруги узбекского шоумена, именно она приехала на квартиру к Рахману Неймарку-Коену после того, как он несколько дней не отвечал на телефонные звонки.

Когда Наталья подошла к дверям московской квартиры арт-директора LEPS BAR, то увидела, что дверь не закрыта. Девушка тут же вызвала полицию и вошла в квартиру вместе с сотрудниками правоохранительных органов.

Рахман был мертв. По словам Натальи, из квартиры шоумена пропали ноутбук, iPhone и кошелек.

По предварительной версии следователей, Рахман Неймарк-Коен – настоящее имя Рахман Асадович Махмудов – умер, захлебнувшись водой в ванной. Возможно, мужчина находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Однако об этом говорить с уверенностью можно будет только после проведения необходимых экспертиз.

В дирекции караоке-клуба LEPS BAR порталу Life News подтвердили известие о смерти Рахмана Неймарк-Коена. Там просто не понимают, как такое могло произойти, ведь скончавшийся шоумен был молодым и здоровым человеком.

Читай также: Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон

Рахман Неймарк-Коен – заметая личность в российском шоу-бизнесе. Его знали, как умелого организатора светских вечеринок, шоу и удачных бизнес-проектов. Одним из таких проектов был LEPS BAR, которым владеет известный российский певец Григорий Лепс. С Рахманом дружил целый ряд звезд отечественного шоу-бизнеса, поэтому его смерть мгновенно вызвала широкий резонанс в московских тусовке.

Напомним, соболезнования в связи с кончиной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон американские знаменитости начали выражать уже через несколько минут после появления в СМИ печальных новостей.


Читай также: За 25 минут до смерти Хьюстон говорила с матерью

коментарии (27)
осталось 1000 символов