Эвелина Бледанс: Я буду рожать в Москве

15 февраля, 2012 08:56 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс: Я буду рожать в Москве

Эвелина Бледанс: Я буду рожать в Москве

Телеведущая Эвелина Бледанс поделилась с журналистами информацией, где пройдут роды, а также о том, кто у нее родится.

Эвелина Бледанс – на седьмом месяце беременности, но несмотря на это обстоятельство, она продолжает посещать все светские мероприятия. На вручение Ленинской премии, организованой телеведущей Леной Лениной, звезда пришла с супругом и продюсером Александром Семиным.

Мужчина открыто говорит, что Эвелина эксплуатирует свое положение: привлекает внимание к своей персоне с помощью животика. Лена Ленина вручила звезде премию в номинации Самая красивая будущая мама года.

Бледанс  от радости выложила все свои секреты. Актриса ждет девочку. Родители выбрали ей имя Лиза. Рожать Эвелина будет в Москве. Семин не жалеет никаких денег на своих девочек. Он уверен, что рожать в столице Украины дороже, чем в Майами, а значит, престижнее. Супруги не собираются останавливаться на достигнутом и уже планируют второго ребенка.

Напомним, недавно российская актриса – Эвелина Бледанс – случайно повредила челюсть, поэтому ее супругу пришлось обратиться к врачу скорой помощи. Подробный рассказ о ночном происшествии Эвелина написала в своем блоге: "Было 2 часа ночи. Саша меня чем-то рассмешил, и я начала хохотать... хохотать без остановки, во весь рот. В какой-то момент в челюсти что-то хрустнуло и ее заклинило! Было страшно и больно".

Смотри также: Звезды на премьере Zолушки: Боня и Бледанс похвастались животиками

коментарии (27)
осталось 1000 символов