У полиции появились вопросы к врачам Уитни Хьюстон

15 февраля, 2012 12:06 / ШоуBiz
У полиции появились вопросы к врачам Уитни Хьюстон

У полиции появились вопросы к врачам Уитни Хьюстон

Полиция Лос-Анджелеса устанавливает личности врачей, которые консультировали популярную американскую певицу и выписывали ей рецепты. Сейчас важно узнать, кто и в каком количестве назначал Уитни Хьюстон лекарственные препараты.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ранее сотрудники отдела следствий по делам о насильственной или внезапной смерти подтвердили, что в номере гостиницы, где останавливалась поп-дива перед смертью, нашли нескольких баночек с лекарствами. Причем, их в аптеках выдают только по рецепту врача. Прессу сразу предупредили, что баночек было не очень много: не больше, чем обычно  человек держит в своей аптечке.

Заместитель руководителя отдела Эд Винтер уточнил, что следствию нужно выяснить, кто выписывал рецепты, кто выдавал лекарства, соответствует ли содержимое баночек этикеткам.

Адвокат Эллин Гарофало, известный в Голливуде по делу Анны Николь Смит, скончавшейся в 2007 году от передозировки лекарств, заявила, что подозрения могут появиться у правоохранительных органов в том случае, если какие-то препараты выписывал один врач в больших объемах. Юрист также считает, что полиция будет узнавать, на что в последнее время жаловалась певица.

Читай также: Тело Уитни Хьюстон доставили в ее родной штат Нью-Джерси

Отметим, что по факту смерти Уитни Хьюстон не было заведено уголовное дело, поскольку для этого нет никаких оснований. Но так же начиналось и дело по факту смерти Майкла Джексона, которое, как известно, закончилось судом над лечащим врачом артиста.

Читай также: Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон

Читай также: За 25 минут до смерти Хьюстон говорила с матерью

Напомним, всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter. "Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала о шокирующей смерти моей подруги", – пишет в своем Twitter певица Мэрайя Кэри.

Читай также: Музыкальную премию Grammy посвятят Уитни Хьюстон

коментарии (27)
осталось 1000 символов