Сорвалась презентация "Любовь-морковь-2"

17 декабря, 2008 10:20 / ШоуBiz
Сорвалась презентация "Любовь-морковь-2"

Сорвалась презентация "Любовь-морковь-2"

Презентация фильма в Санкт-Петербурге оказалась под угрозой срыва -  прокатчики в спешке  перепутали кинопленки и привезли для показа бракованную копию.

- Эта версия не предназначалась для просмотра вообще, и в Питере в частности! - возмутился после первых  же минут показа фильма Гоша Куценко, сыгравший главную роль в картине и специально  приехавший в северную столицу на презентацию. - На ней неправильно склеенные части, проблемы со звуком и очень громкая музыка, так что это только 20% от всей картины. 

Чтобы исправить ситуацию прокатчики срочно отправились за другой копией. В это время сам Гоша, как мог , развлекал  зрителей.

- Мне очень понравилось работать с Кристиной Орбакайте, -  признался он  публике.- В фильме мы сыграли эдакую гламурную бесшабашную семейку, но и в жизни я очень дружен с Кристиной и ее семьей. Для того чтобы посмотреть "Любовь-Морковь-2" Алла Борисовна арендовала целый кинотеатр в Москве. Компанию ей составил Максим Галкин. Я в это время был на презентации картины в Новгороде и с нетерпением ждал окончания сеанса, мне очень интересно было мнение Аллы Борисовны. К счастью, ей очень понравилось  и большую роль в этом сыграл Максим Галкин, который громко смеялся на весь зал. За что ему огромное спасибо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов