Анфиса Чехова собралась под венец?

16 февраля, 2012 07:43 / ШоуBiz
Анфиса Чехова собралась под венец?

Анфиса Чехова собралась под венец?

Российская ведущая – Анфиса Чехова – в последнее время уже не так часто переписывается в блоге, а многие ее записи теперь касаются таинственного кавалера, с которым телеведущая отправилась в романтическое путешествие в Арабские Эмираты.

В теплые края влюбленные улетели еще шестого февраля, специально распланировав поездку так, чтобы и день святого Валентина можно было отметить в романтической обстановке.

"Я очень счастлива, мы обожаем друг друга. И в моей жизни грядут большие перемены!" – призналась Анфиса Чехова в недавнем интервью журналу 7 дней. Правда, других подробностей из жизни ведущей журналисты пока не вытянули.

Судя по ее записям в блоге, звезда действительно очень влюблена и теперь она часто пишет проникновенные сообщения о любви.

Читай также: Анфиса Чехова едва не задавила партнера

Краткий обзор дневника Анфисы за последнюю неделю выглядит примерно так:

"Романтичное Дубайское утро. Любимый сушит плавки на балконе".

"Бабочки в моем животе – это любовь к тебе...не спрятаться, не скрыться".

"У кого как, а мой день всех влюбленных пройдет в самолете. Вылетаю в Москву. Главное, что милый рядом".

Напомним, несколько месяцев назад ходили слухи, что у 34-летней Анфисы Чеховой и 39-летнего Николая Тищенко возник роман во время съемок в украинском кулинарном шоу. Сотрудничество было столь плодотворным, что телеведущие плавно перенесли его в личную жизнь.

Читай также: Анфиса Чехова рассказала о своих комплексах

коментарии (27)
осталось 1000 символов