Скандал в Доме 2: Венгржановский избил свою жену

16 февраля, 2012 09:44 / ШоуBiz
Скандал в Доме 2: Венгржановский избил свою жену

Скандал в Доме 2: Венгржановский избил свою жену

Вечеринка в Доме 2, куда участник шоу Венцеслав Венгржановский попасть не смог, но отправил туда свою молодую жену, закончилась для нее большими неприятностями.

Ревнивый супруг Венцеслав Венгржановский заподозрил, что Катя начала флиртовать с Глебом Жемчуговым, хотя этого участника реалити-шоу и вовсе не было на тусовке. Но прежде, чем это выяснилось, мужчина решил выяснить отношения со своей женой.

Цивилизованного разговора, к сожалению, не получилось. Между супругами вспыхнула ссора, закончившаяся дракой. В ход пошли даже кружки, которыми молодые бросались друг в друга.

Закончилось все тем, что Венгржановский сильно ударил жену. Девушка расплакалась, но не успокоилась и продолжала оскорблять мужа. Кроме того, он сломал ей часы и порвал кофточку.

Напомним, недавно молодая пара Влад Топалов и Виктория Лопырева поссорились на глазах у публики на светском мероприятии. Скандал дошел буквально до драки. Сначала гости вечеринки, на которой собралось много представителей российского шоу-бизнеса, делали вид, что не замечают жарких споров между влюбленными. Однако, когда разъяренная девушка запустила в своего бойфренда парочкой бокалов вина, публика не стала скрывать интереса и с любопытством наблюдала за развитием событий.

Читай также: Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса

коментарии (27)
осталось 1000 символов