Иосиф Кобзон при смерти

16 февраля, 2012 12:23 / ШоуBiz
Иосиф Кобзон при смерти

Иосиф Кобзон при смерти

Об этом знаменитый российский певец сообщил лично во время встречи с журналистами в пресс-центре ИТАР-ТАСС.

Выяснилось, что Иосиф Кобзон болен раком предстательной железы. Этот диагноз был поставлен ему еще 7 лет назад, после чего он прошел множество сеансов химиотерапии. Однако эти сеансы негативно сказались на здоровье певца 

Иосиф Кобзон признался, что его силы на исходе, поэтому он отправляется в прощальный тур, чтобы поставить красивую точку в своей творческой жизни.

"В этот раз я действительно хочу поставить точку, потому что привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил все меньше", – сказал Иосиф. 

Иосиф Кобзон – один из немногих представителей звездного круга, кто не побоялся признаться в том, что его сразил рак. Более того, певец открыто заявил, что его конец уже близок. 

"Осталось мне немного – онкология неизлечима", – сообщил Иосиф, добавив, что остаток дней он намерен провести в общении с семьей, на которую у него постоянно не хватало времени из-за работы.

Читай также: Кобзон поедет в Америку после 15-летнего запрета?

Читай также: Внучка Иосифа Кобзона станет новой звездой эстрады

Сейчас знаменитый певец находится под постоянным наблюдением врачей из онкологического центра. Однако восстановить Кобзона они уже не в силах.

Напомним, незадолго до этого певец вышел с официальным сообщением о том, что собирается отправиться в прощальный гастрольный тур. Однако сразу псоле этого пошли слухи о том, что это лишь часть пиар-плана и "прощаться" с публикой певец будет еще лет десять. Как видим, ситуация оказалась намного серьезнее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов