Документальный проект "До и после "Свободы"

17 декабря, 2008 11:00 / ШоуBiz
Документальный проект "До и после "Свободы"

Документальный проект "До и после "Свободы"

Это на экране они сильные, беспристрастные и уверенные в себе участники большой игры под названием политика. Именно такими их видят миллионы. А какие они на самом деле? Документальный фильм "До и после "Свободы" предлагает взглянуть на известных политиков - ведущих программы "Свобода на Интере" - глазами их близких и родных. Создатели фильма наблюдают вместе с матерью Инны Богословской, как политик ведет свой первый в жизни прямой эфир, проникают за кулисы, где Михаил Добкин отсчитывает секунды, прежде чем занять свое место ведущего в студии "Свободы...", и подслушивают, что говорят о зяте-министре тесть и теща Юрия Луценко. Не пропустите в четверг, 25 декабря. Автор фильма - Наталья Мусиенко, режиссер - Ярослав Геляс.

В документальном фильме "До и после "Свободы" зрители увидят то, что обычно остается за кадром самого громкого политшоу страны, а близкие и родственники уже состоявшихся и будущих ведущих "Свободы на Интере" приоткроют некоторые любопытные моменты их биографии.

Людмила Богословская, мать Инны Богословской, всегда сильно переживает, когда видит дочь на экране. В это время женщина не реагирует на домашних и не отвечает на телефонные звонки. Оторвать ее от телевизора можно разве что во время рекламных пауз.

Для Ольги и Михаила Литвин, родителей спикера Верховной Рады, не столько важно, что говорит сын, а то, как воспринимают люди его слова. Они - простые сельские люди, далекие от политики, а  сына видят чаще по телевизору, чем дома. Для них это самое большое счастье.

Александра Червоненко, дочь Евгения Червоненко, как и отец, обожает скорость, а безопасно чувствует себя в машине только рядом с ним. "Потому что он, во-первых, настоящий профессионал, а во-вторых, внутри есть уверенность, что я просто ему доверяю".

Юрий Луценко страстно мечтал стать лесником и в течение 10-ти лет выписывал журнал "Юный натуралист". Сейчас детскую любовь к миру живой природы герой народной самообороны реализует в любимой тещи на грядке. Со всех своих поездок он привозит ей семена цветов и точно знает, какой цвет роз ее самый любимый. "Юра, держись", - мысленно подбадривает Стефания Марендык зятя во время его телевизионных выступлений. Для всесильных небожителей политического Олимпа поддержка родных людей важна не меньше, чем для обычных смертных.

коментарии (27)
осталось 1000 символов