Лолита оскорбила Гошу Куценко

16 февраля, 2012 14:24 / ШоуBiz
Лолита оскорбила Гошу Куценко

Лолита оскорбила Гошу Куценко

Своими высказываниями певица так обидела актера, что он добровольно покинул проект Две звезды 2 и похоже, что возвращаться не собирается.

То, что Лолита Милявская – женщина без комплексов, ни для кого не секрет. Но в последнее время певица как-то особенно лютует.

На данный момент Лолита занимается судейством нового сезона российского проекта Две звезды 2. Первым, от острого язычка певицы, пострадал дуэт Игорь Верник и Альбина Джанабаева, которые в одном из эфиров вышли на сцену вместе с другими участницами ВИА Гры. Тогда Лолита так разошлась, что не просто раскритиковала неудачное выступление, но и попросила продюсеров "больше девушек на сцену не выпускать. Сыроваты еще".

Смотри также: Лолита побывала в женской колонии

На этот раз гнев звезды вызвал дуэт Гоша Куценко и Денис Майданов, который по праву считался фаворитом проекта Две звезды 2. Во время последнего эфира, Гоша и Денис вышли на сцену в белых элегантных костюмах, с песней о мужской дружбе, которую Лолита расценила по своему: "Перед тем, как ехать на съемку, сидела в интернете. Так вот там у меня "выползла" фотография двух мужиков в белых костюмах, которые только сочетались браком в Голландии. Вот эта картинка на протяжении всего номера у меня была перед глазами. Ну ничего не могла сделать, такие вот ассоциации", – прокомментировала певица.

Смотри также: На концерте Лолиты зритель встал с инвалидной коляски 

Зал, в ответ на ее слова взорвался хохотом, а Гоша Куценко, который является одним из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса, лишь криво улыбнулся и немедленно покинул проект.

Виновница скандала извиняться перед актером не спешит, поскольку считает свои слова "невинной шуткой". Куценко же, высказыванием Лолиты очень оскорблен и, похоже, что возвращаться на проект не собирается.

Смотри также: Лолита раскрыла скандальные подробности своего развода с Цекало

коментарии (27)
осталось 1000 символов