Марсия Кросс: Я против позднего материнства

16 февраля, 2012 15:05 / ШоуBiz
Марсия Кросс: Я против позднего материнства

Марсия Кросс: Я против позднего материнства

49-летняя актриса Марсия Кросс стала героиней мартовского номера американского журнала Easy Living. В интервью изданию она заявила: "Возраст после 40 - не лучшее время, чтобы становиться матерью. Проверено на себе".

Долгое время Марсия жила в гражданском браке с актером Ричардом Джорданом, который был намного старше ее. В 1993 году он умер от опухоли мозга и Марсия 10 лет была одна.

В 2006 году она начала встречаться с брокером Томом Махони, их свадьба состоялась 24 июня 2006 года. Марсия неоднократно заявляла, что хочет завести ребенка. Сразу после свадьбы она стала посещать спецклинику. А в сентябре 2006 года актриса сообщила журналистам, что беременна.

В октябре 2006 года стало известно, что в апреле 2007 года Марсия родит близнецов. Роды состоялись раньше: в феврале 2007 года девушка родила близнецов Иден и Саванну.

Читай также: Тери Хэтчер: Я потеряла все, рассказав историю своего изнасилования

"Это чудо, что у меня родились две здоровые дочери. В 40 лет уже нельзя планировать беременность! В таком возрасте нужно думать о последствиях беременности и родов, в первую очередь, о здоровье ребенка. У меня даже не было времени испугаться, все произошло слишком быстро. Я очень рада, что это закончилось благополучно, и сейчас я наслаждаюсь каждым днем, проведенным с моими малышками", – отметила Марсия.

Также она подчеркнула, что не хочет быть иконой для других женщин в возрасте, решившихся на позднее материнство. Она не понаслышке знает, каково это: последние сроки беременности ей пришлось провести в постели, так как начались перепады давления, кроме того, ее мучил токсикоз.

Как это часто бывает, за счастливым семейством часто охотятся папарацци. Впрочем, Марсия – одна из редких голливудских знаменитостей, которые довольно спокойно относятся к этому: "Иногда папарацци доводят меня до безумия, но по большей части я игнорирую их. Всегда помню, что популярность – это палка о двух концах. Есть плюсы в том, чтобы быть на глазах у публики, но постоянное присутствие папарацци – это один из главных минусов. Но, к счастью, мои дочери пока еще ничего не понимают в этом".

Читай также: Сериал Отчаянные домохозяйки закроется в 2012 году

Как справляется экранная героиня Марсии – Бри Ван де Вамп со своими проблемами – смотрите по будням в 22:00 на телеканале К1.

коментарии (27)
осталось 1000 символов