Блог IVONA: Киногерои, которым хочется отдаться

16 февраля, 2012 20:25 / ШоуBiz
Блог IVONA: Киногерои, которым хочется отдаться

Блог IVONA: Киногерои, которым хочется отдаться

Доктор Кэл Лайтман (Теория Лжи, актер – Тим Рот), детектив Шерлок Холмс (Шерлок, актер Бенедикт Камбербэтч) и доктор Грегори Хаус (Доктор Хаус, актер Хью Лори)- эти киногерои сегодня известны каждому. Именно они - современные секс-символы, от которых посх

За последние несколько лет в мире поприбавилось новых секс-символов из мира кино. Обычно я весьма скептически отношусь к таким мужчинам, потому что совершенно не понимаю, за какие такие заслуги им это почетное звание присвоили. Однако с некоторыми из них я решительно соглашусь: это экранные Кэл Лайтман (Теория Лжи, актер – Тим Рот), Шерлок Холмс (Шерлок, актер Бенедикт Камбербэтч) и Грегори Хаус (Доктор Хаус, актер Хью Лори). Вот этим мужчинам действительно хочется отдаться. Может, не на всю жизнь, но хотя бы на одну незабываемую ночь так точно. И внешние данные здесь не играют никакой абсолютно роли. Все дело в другом.  В том, что всем им присущи:

1. Уверенность в себе и своих силах. Ничто так не заводит женское воображение, как мужчина, который пришел-увидел-победил. Банально, затерто до дыр, давно известно, но, блин, - это так. А вот при виде слабого и нерешительного мужчины в нас просыпается самка богомола, и мы его тут же съедаем, отрывая голову. Малоприятное занятие, однако.

2. Исключительность. Эксклюзивный, пусть даже немного чокнутый мужчина всегда вызывает нешуточный интерес. Не каждый день приходится встречать парня, который может с ходу рассказать про все твои мысли и про всю твою жизнь только по ниточке на твоем платье или по уголкам твоих губ. Да и от самосознания никуда не деться: одно понимание того, что рядом с тобой в постели исключительный мужчина – такого другого похожего на него нет нигде – это весьма занятно и стоит того, что на время отбросить все свои тургеневские манеры.

3. Брутальность. Ну, тут все понятно. Нас, девочек, с детства наставляют: не разговаривай с плохими мальчиками, даже не смотри в их сторону! Стоит ли говорить, что после этого нас именно туда и тянет. Хороший, воспитанный, добрый парень – ноу-ноу. Брутальный м*удак – заверните двоих, пожалуйста! Ах, Фрейд был прав – все наши проблемы из детства.

4. Ум. Возбудить женскую вагину не так уж и сложно. В общем-то, дело техники и опыта. А вот доставить удовольствие нашему мозгу удается далеко не каждому. Еще одна банальщина, но умный мужчина – это дико сексуально. Вышеописанные персонажи могут справиться с любой загадкой, задачей, сложностью, проблемой, даже если это в принципе невозможно. Мужчина, который выбирается из любой передряги с помощью своего ума… Интересно, в сексе он также изобретателен?...

5. И почти главный пункт в этом списке: ему в общем-то не нужны женщины. Он – самодостаточный одиночка. И тут у каждой приличной уважающей себя женщины срабатывает дело чести: может, все женщины ему и не нужны, но вот ради тебя, такой классной, он сделает исключение. Пускай даже на одну ночь.

Мотайте на ус, джентльмены )) Только, не переиграйте - вот этого мы точно не любим.

Кстати, леди, несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что в Киев с концертом едет Хью Лори, тот самый доктор Хаус. Отличная возможность воплотить мечты в реальность.

Читай также: Блог IVONA: Я плюю на ваши могилы

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов