Лиза Боярская назовет сына Сергеем

17 февраля, 2012 07:08 / ШоуBiz
Лиза Боярская назовет сына Сергеем

Лиза Боярская назовет сына Сергеем

Дочка известного актера Михаила Боярского, которая находится на последних сроках беременности, придумала имя для своего будущего малыша. Она назовет сыночка Сергеем.

Сейчас Лиза находится на восьмом месяце беременности. Боярская по-прежнему не особенно распространяется о своем интересном положении и всем, что с этим связано, как и о своих планах. Но благодаря ее друзьям стало известно, что у актрисы и ее мужа. Актера Максима Матвеева, будет мальчик. Будущая мама даже имя для малыша уже придумала – Сергей.

Напомним, крестной мамой мальчика станет давняя подруга Елизаветы: Ксения Собчак, которая и рассекретила беременность звезды.

"Будущие дедушка с бабушкой уже точно знают, что родится парень. И назовут его Сергеем – в честь деда Лизы", – цитирует Комсомольская правда слова источников из окружения звездной пары.

Читай также: Сергей Безруков и Лиза Боярская в новом фильме Матч

Актриса не намерена задерживаться в декретном отпуске, собираясь после родов вернуться к работе в Малом драматическом театрм Санкт-Петербурга максимально быстро. О том, переедет ли вместе с ней в Питер Максим Матвеев, речь пока не идет. Вероятно, после рождения первенца, семья снова станет жить на два города.

И хоть малыш родится только через месяц, благодаря современным технологиям полюбоваться его фото можно уже сейчас.

Читай также: Лиза Боярская вернется в театр сразу после родов

коментарии (27)
осталось 1000 символов