Полиция задержала подозреваемого в убийстве российского шоумена

17 февраля, 2012 07:38 / ШоуBiz
Полиция задержала подозреваемого в убийстве российского шоумена

Полиция задержала подозреваемого в убийстве российского шоумена

Владимир Маркин – официальный представитель следственного комитета – сообщил в пятницу, 17 февраля, о том, что сотрудникам московской полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве московского шоумена Рахмана Махмудова.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил в пятницу, 17 февраля, о том, что сотрудникам столичной полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве московского шоумена Рахмана Махмудова.

Напомним, 27-летний Рахман Махмудов, более известный столичной тусовке под псевдонимом Рахман Неймарк-Коен, был обнаружен мертвым в ванне в своей квартире на Ленинградском проспекте еще во вторник, 14 февраля, вечером. Эксперты установили, что шоумена утопили, сломав при этом гортань.

Рахман Неймарк-Коен занимался в Москве организацией светских вечеринок и различных шоу, а также он работал арт-директором Leps Bar, принадлежащего российскому певцу Григорию Лепсу.

Уголовное дело по факту убийства шоумена было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Максимальное наказание по этой статье – 15 лет лишения свободы.

По словам Владимира Маркина, подозреваемый уже допрошен. В его квартире был проведен обыск.

"Следствием установлено, что в ночь на 13 февраля 2012 года Акроман Местоев пришел в дом к Махмудову, в ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой Местоев задушил шоумена", – отметил Маркин.

В ходе обыска у подозреваемого у убийстве шоумена были обнаружены часы погибшего, которые, по словам Акромана Местоева, Рахман Махмудов подарил ему в ночь убийства. Свою вину подозреваемый в убийстве столичного шоумена, сообщает «Интерфакс», полностью признал.

Читай также: Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон

Владимир Маркин подчеркнул, что следствие предъявит подозреваемому обвинение лишь в том случае, если у следователей, ведущих дело об убийстве известного московского шоумена, будут достаточные доказательства причастности задержанного к этому преступлению.

Читай также: За 25 минут до смерти Хьюстон говорила с матерью

коментарии (27)
осталось 1000 символов