Боня рассказала о личной жизни Марии Кожевниковой

17 февраля, 2012 10:50 / ШоуBiz
Боня рассказала о личной жизни Марии Кожевниковой

Боня рассказала о личной жизни Марии Кожевниковой

Виктория Боня поделилась информацией о своей экс-подруге актрисе Марии Кожевниковой. Оказывается, звезда Универа встречается с женатым мужчиной.

Недавно беременная Виктория Боня рассказала о личной жизни Алены Водонаевой, а теперь решила поделиться с общественностью информацией о Марии Кожевниковой.

"Она ловко использует людей, просто думает, что все глупее ее и ничего не видят, ничего не понимают. Я много компромата имею на нее, но не имею права говорить об этом публично. Факт в том ,что вещи, которые делает Кожевникова, напрямую расходятся с ее образом. Она сделала большую глупость, что рассказывала мне подробности своей личной, интимной жизни. Маша – очень нечистоплотный человек в отношениях. Знаете, у нее есть люди, которые – практически члены ее семьи, знают ее с детства, для которых она, как дочь, они поддерживают ее, помогают с работой. И поступать с ними так, как она, это шок! Если бы жена одного ее друга знала, что Маша делает за ее спиной, она бы ее расстреляла, наверное, поняв, какую змею она пригрела на своей груди! Я не могу называть фамилии... Конечно, если рассуждать цинично, она молодец, так и надо делать, тогда и карьера и вся жизнь будут в ажуре", – поделилась Боня.

Читай также: Боня рассказала о том, как ее откровенные снимки попали в Сеть

Вика также рассказала из-за чего у них произошла ссора с Марией. "Все пошло с конкурса красоты, где мы вместе участвовали. В какой-то момент я оказалась на первом месте, а она – на третьем. Маша начала "наезжать", писать смс-ки с оскорблениями и угрозами. Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне. В отличие от нее я ничего не скрываю. Да, у меня был роман с женатым мужчиной, о чем я рассказывала в интервью, тогда мне было 23 года, он ради меня развелся. Но у кого не было ошибок? А вот Маша такие вещи никогда не расскажет о себе".

Смотри также: Беременная Виктория Боня показала свой животик

Несмотря на то, что Боня уверенно говорила о том, что никогда не расскажет грязных подробностей личной жизни Кожевниковой, она все же приоткрыла занавес таинственности. "Она встречается с мужчиной несколько лет. Он женат, она его, вроде как, любит. Другое дело, что он – друг их семьи. Он-то ее и продвигает. Большего сказать не могу". 

И продолжает: "Кожевниковой просто провезло, что у нее надежные друзья, ничего про нее не рассказывают. Хотя об одних ее похождениях во время съемок в Универе ходят легенды. Как она заработала там свои привилегии и зарплату побольше, чем у остальных. Если и это всплывет, то прощай образ белой овечки".

Читай также: Виктория Боня рассказала о стыдном поступке Марии Кожевниковой

коментарии (27)
осталось 1000 символов