Рост цен на альбомы Уитни Хьюстон вызвала ошибка – Sony

17 февраля, 2012 14:42 / ШоуBiz
Рост цен на альбомы Уитни Хьюстон вызвала ошибка – Sony

Рост цен на альбомы Уитни Хьюстон вызвала ошибка – Sony

Компания Sony объяснила, что рост цен на альбомы Уитни Хьюстон сразу после ее смерти был вызван ошибкой.

В британском iTunes цена на альбом The Ultimate Collection подскочила с 4.99 фунтов стерлингов до 7.99 (примерно с 7.9 до 12.6 доллара США), а на сборник The Greatest Hits с 7.99 до 9.99 фунтов стерлингов (примерно до 15,5 долларов).

Как говорится в заявлении компании, ошибка была исправлена сразу же после обнаружения.

Кроме того, Sony извинилась перед фанатами Уитни Хьюстон за этот инцидент.

Анонимные источники в Sony указывали, что действовавшая оптовая цена альбома была неправильной, и компания только исправила ситуацию. А уже вслед за этим выросли и розничные цены в iTunes.

Через несколько часов после обнаружения изменений, цены на альбомы вернулись на прежний уровень.

Напомним, Уитни Хьюстон умерла 11 февраля в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

Причина смерти певицы до сих пор не названа. Согласно данным портала Radar Online, в организме Хьюстона обнаружили следы успокоительных лекарственных препаратов лоразепам, валиум и ксанакс. Официальные результаты вскрытия певицы будут опубликованы через полтора-два месяца.

Похороны состоятся в субботу, 18 февраля. Как пишет The Daily Mail, семья певицы решила пригласить на церемонию только 300 человек из числа друзей и знакомых певицы.

Читай также: Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон

Читай также: За 25 минут до смерти Хьюстон говорила с матерью

коментарии (27)
осталось 1000 символов