Названа причина гибели актера Анатолия Отраднова

20 февраля, 2012 07:45 / ШоуBiz
Названа причина гибели актера Анатолия Отраднова

Названа причина гибели актера Анатолия Отраднова

Актер Анатолий Отраднов, о смерти которого стало известно 3 февраля 2012 года, согласно результатам экспертизы, скончался от отравления алкоголем и медпрепаратом.

Об этом сообщила РИА Новости со ссылкой на официального представителя подмосковного Главного следственного управления Ирину Гуменную.

Напомним, ранее было известно, что 29-летний Анатолий Отраднов умер от переохлаждения, упав на улице. По предварительным данным, смерть наступила от сердечного приступа, так как на теле актера не найдено никаких следов насильственной смерти.

Но сегодня "всплыли" новые подробности: оказывается, замерзавшего Отраднова 30 января 2012 года обнаружили в бессознательном состоянии в подмосковной деревне Челобитьево. Бригада скорой помощи доставила мужчину в районную больницу. Когда актера везли в отделение реанимации, он скончался.

Следователи начали проверку по факту гибели, назначив судебно-медицинское исследование.

Читай также: Беременной жене Анатолия Отраднова пришлось вызывать скорую 

"В соответствии с результатами экспертиз, Отраднов скончался в результате отравления алкоголем и клазопином (лекарственное средство, предназначенное для людей страдающих психическими расстройствами)", – сказала Гуменная. По ее словам, расследуется дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Читай также: В США скончалась Уитни Хьюстон

коментарии (27)
осталось 1000 символов