У Аллы Пугачевой есть внебрачный сын?

20 февраля, 2012 11:26 / ШоуBiz
У Аллы Пугачевой есть внебрачный сын?

У Аллы Пугачевой есть внебрачный сын?

Татьяна Артемьева, бывшая жена известного музыканта Владимира Кузьмина, в эфире программы Развод по-русски, сделала смелое заявление: у Пугачевой и Кузьмина есть сын.

Татьяна Артемьева утверждает, что существует сын Примадонны и Владимира Кузьмина, которого Алла Борисовна сдала в детский дом. Сейчас воспитанник детского дома (по паспорту его имя Исхатхат) строит своими силами в Татарстане карьеру певца.

На первый взгляд, сообщает канал НТВ, эта история – полный бред. Однако воспитанник детского дома узнал о том, кем являются его родители, от женщины, которая забрала его из этого учреждения. Затем, сопоставив дату своего рождения со временем романа Пугачевой и Кузьмина, молодой человек стал искать встречи со своими предполагаемыми родителями.

Читай также: Алла Пугачева поссорилась с Ильей Резником?

Практически единственным доказательством звездного родства является его фотография с Владимиром Кузьминым, на которой проглядывается явное сходство паренька с его предполагаемым родителем.

Видео этой скандальной передачи можно посмотреть здесь.

Напомним, ходят слухи, что Примадонна, которая стала доверенным лицом Михаила Прохорова, получила от миллиардера 10 миллионов долларов на организацию фестиваля в Крыму. Правда, пока эту информацию можно назвать лишь слухом. Пресс-служба Аллы Пугачевой и оргкомитет фестиваля новость об этом не подтвердили.

Сейчас Алла Борисовна активно готовится к проведению второго фестиваля в Крыму. Несмотря на все недочеты первого фестиваля, звезда решила не опускать руки.

Смотри также: 62-летняя Примадонна рассказала о сексе с Максимом Галкиным

коментарии (27)
осталось 1000 символов