Звезда фильма Место встречи изменить нельзя попал в больницу

21 февраля, 2012 06:50 / ШоуBiz
Звезда фильма Место встречи изменить нельзя попал в больницу

Звезда фильма Место встречи изменить нельзя попал в больницу

Александр Белявский, сыгравший знаменитого Фокса в легендарном фильме Место встречи изменить нельзя, вновь попал в больницу. С каждым годом 79-летнему актеру становится все хуже.

Как пишет издание Экспресс газета, в результате болезни (8 лет назад актер перенес обширный инсульт) у Александра Борисовича онемела вся левая сторона тела, поэтому актеру пришлось заново учиться говорить и ходить. А теперь он снова попал в больницу.

Пациент из соседней палаты народного артиста России рассказал изданию, что за все время, которое Александр Белявский лежит в Центре патологии речи и нейрореабилитации, к нему никто ни разу не приходил. Врачи отмечают, что в плане реабилитации после инсульта, Белявский очень тяжелый пациент.

журналисты Экспресс газеты дозвонились до старшей дочери актера, которая на все расспросы ответила кратко, мол отец находится на плановом лечении, за его здоровьем присматривают врачи, а значит, все в порядке.

Читай также: Читай также: У Ступки рак мочевого пузыря?  

Напомним, Богдан Ступка тоже снова попал в больницу. Об этом сообщил сын известного актера – Остап. Он же рассказал, что актеру делает в киевской больнице профилактические процедуры.


Читай также: У Ступки рак мочевого пузыря?  

коментарии (27)
осталось 1000 символов