Михаил Боярский: Лиза и Максим ждут двойню

21 февраля, 2012 14:42 / ШоуBiz
Михаил Боярский: Лиза и Максим ждут двойню

Михаил Боярский: Лиза и Максим ждут двойню

Михаил Боярский рассказал, что у его дочери Елизаветы будет не один малыш, а двое.

Любимая дочка знаменитого мушкетера Лиза Боярская – на седьмом месяце беременности. Пока ее муж работает в Москве, будущая мамочка находится в родном Петербурге под присмотром родителей. Поэтому именно они первыми узнали радостную новость.

"У Лизы будет двойня! – рассказал Михаил Боярский. – Правда, дочка еще не осознала своего счастья! Думает только о карьере. Но я объяснил ей, что если она хочет нормальных детей и крепкий брак с Максимом, то должна полностью уйти в семью и не думать об актерстве. Поэтому дочка сейчас занимается переездом в Москву. А то я совсем не понимаю их виртуального брака... Это не семья!"

Читай также: Лиза Боярская не доверяет петербургским врачам? 

Недовольство отца Лизы обьяснимо: Боярский никогда не хотел, чтобы его дети или внуки связали свою жизнь с кино и театром. Он сам женат на актрисе и знает, что у двух успешных артистов нет будущего. Кому-то из двоих рано или поздно придется уйти в тень. Как сделала в свое время супруга Боярского: Лариса Луппиан пожертвовала карьерой ради семьи. И теперь, считает Михаил Сергеевич, настало время и их дочери сделать такой же выбор – в пользу семьи.

Смотри также: Сергей Безруков и Лиза Боярская в новом фильме Матч

"У Максима – большое будущее. Уверен, что скоро он станет самым востребованным актером, – гордится зятем Михаил Боярский. – Максим, как и мой сын Сергей, – очень серьезный и думающий мальчик. Не то, что наша Лиза... Но я надеюсь, Максим на нее повлияет".

Читай также: Лиза Боярская вернется в театр сразу после родов

коментарии (27)
осталось 1000 символов