Кривошапко пообещал спеть на Viva c таинственной незнакомкой

22 февраля, 2012 09:04 / ШоуBiz
Кривошапко пообещал спеть на Viva c таинственной незнакомкой

Кривошапко пообещал спеть на Viva c таинственной незнакомкой

Специально для церемонии награждения Viva! Самые красивые 2011, которая состоится 25 февраля, популярный певец и один из лидеров голосования конкурса Александр Кривошапко готовит неожиданный вокальных дуэт с одной из номинанток премии.

"Немного приоткрою завесу тайны – это очень сильная вокалистка и красивая девушка. Мы уже записали совместную песню, и хочу сказать, что у нас получилось очень здорово", – поделился Александр Кривошапко.

Кроме того, гостей церемонии ждет еще один сюрприз – интригой остается имя спутницы, с которой певец появится на красной дорожке. В интернете широко обсуждаются разные версии: одни говорят, что певец помирился с Татьяной Денисовой, другие – у него появилась новая фаваритка.

Кто же составит пару Александру, можно будет узнать уже в субботу, 25 февраля.

Сразу после церемонии Александр Кривошапко отправится в Москву для съемки своего нового клипа на лирическую композицию Я просто ушел. Появление новой видеоработы в эфирах телеканалов запланировано на середину марта 2011 года.

Сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Проголосовать за Самого красивого ты можешь здесь.

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

коментарии (27)
осталось 1000 символов