Все, кто не попал на Евровидение, могут стать обладателями $100 000

22 февраля, 2012 09:23 / ШоуBiz
Все, кто не попал на Евровидение, могут стать обладателями $100 000

Все, кто не попал на Евровидение, могут стать обладателями $100 000

Оргкомитет Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest присмотрел на национальном отборе песенного конкурса Евровидение-2012 кандидатов на поездку в Ялту.

Всемирный конкурс исполнителей, который проходит в рамках фестиваля, собирает на ЮБК лучшие голоса с 5 континентов. Призовой фонд – $200 000. Как известно, в прошлом году Гран-при и $100 000 увезла чилийка Каролина Сото, а украинке Злате Огневич досталась 1-я премия.

Кстати, именно подготовленная для Евровидения-2011 песня стала пропускным билетом для Огневич  на Crimea Music Fest. Кукушка понравилась Алле Пугачевой, поэтому она утвердила Огневич в качестве единственного представителя от Украины.

По мнению креативного продюсера фестиваля Дианы Дзюбы, в этом году побороться за награды фестиваля в Крыму, который пройдет с 28 августа по 1 сентября, могут и Макс Барских, и Матиас, и Рената Штифель.

"Макс Барских не боится экспериментировать с образом, пластикой, – это как раз то, что фестиваль особенно ценит в артистах. Рената Штифель попала в поле нашего зрения еще в прошлом году, но тогда  она была очень юная и не имела достаточного  опыта  выступлений на больших площадках. Порадовали и  другие финалисты: Марта, Василий Бондарчук, Оля Полякова, Orangetrees и Матиас, который снял свою кандидатуру, но представил оригинальную композицию. Наши двери для таких ищущих артистов открыты. Мы приглашаем подавать онлайн-заявки на официальном сайте www.crimeafest.com", – подчеркнула Диана Дзюба.

А вот Гайтана и группа Нереальные пацаны уже получили приглашение и станут участниками грандиозных шоу-концертов Crimea Music Fest.

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Напомним, что с учетом того, что художественным руководителем и ведущей Crimea Music Fest является Алла Пугачева, обладательницу гран-при 2011 года стали называть любимицей Примадонны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов