День рождения Рианны: Горячие танцы и торт в виде косяка

22 февраля, 2012 10:43 / ШоуBiz
День рождения Рианны: Горячие танцы и торт в виде косяка

День рождения Рианны: Горячие танцы и торт в виде косяка

Скандальная исполнительница Рианна отметила свое 24-летие совсем не зауряной вечеринкой. На ее празднике было горячо: жаркие танцы и подарок в виде сигареты с марихуаной.

20 февраля 2012 года знаменитая американская певица Рианна отметила 24-й день рождения шумной вечеринкой в роскошном пентхаусе лондонского отеля Corinthia.

Британский таблоид Daily Mirror, описывая это событие, назвал данное празднество "побоищем", хотя и описывает гулянку вовсе не в кровавых тонах. По сведениям таблоида, Рианна собрала на дне рождения подруг, вместе с которыми в какой-то момент разделась до бикини и полезла в огромную ванную, где были устроены танцы до упада.

Смотри также: Рианна появилась на публике в очень откровенном платье

Девушки распили не менее четырех бутылок текилы. Известно также, что номер певицы был усыпан алыми розами, а стол украшал огромный торт в виде сигареты, набитой марихуаной, на которой сидела марципановая Рианна.

Отметим, что имя Рианны зачастую связывают со скандалами сексуального характера. Недавно миллионы ее поклонников обсуждали, как она разделась во время съемок клипа, чем вызвала гнев фермера, на территории которого работала съемочная группа.

Смотри также: Рианна решила бросить музыку, сыграв роль агента ФБР

коментарии (27)
осталось 1000 символов