В Сети появилось видео драки Кати Гордон с мужем

23 февраля, 2012 08:48 / ШоуBiz
В Сети появилось видео драки Кати Гордон с мужем

В Сети появилось видео драки Кати Гордон с мужем

Кто прав, а кто виноват в очередной семейной разборке между адвокатом Сергеем Жориным и Катей Гордон стало ясно после того, как в Сети появилось видео с данным инцидентом.

От беременной Кати Гордон поступило заявление, которая обвинила своего супруга в избиении. Певица заверила, что Жорин ударил ее в живот на парковке.

Восстановить справедливость помогли камеры наружного видеонаблюдения, которые были установлены в паркинге, где произошла драка. Но на кадрах видно, что нападает только Екатерина, а Жорин лишь защищается.

Читай также: Ведущая Катя Гордон унизила шпионку Чапман 

В российском отделении полиции прокомментировали эту ситуацию кратко: "Заявление от гражданки Гордон в полицию о нанесении ей побоев действительно поступило. На данный момент полиция разбирается в произошедшем, изучает видеозаписи с камер наблюдения, опрашивает очевидцев и фиксирует мнения сторон. По окончании проверки будет вынесено процессуальное решение".

Катя Гордон уверяет: "Он меня несколько раз ударил. По некоторым причинам меня сейчас вообще нельзя бить. Лучше вообще никого не бить, но Сергей, видимо, этого не знает".

Читай также: Продюсер Ранеток подал в суд на Катю Гордон

Супруг Катерины, Сергей, все отрицает и говорит, что это лишь очередной пиар жены: "Меня вообще не интересует исход разборки с полицией. Больше всего меня беспокоит здоровье будущего ребенка и то, что его мать постоянно подвергается нервным стрессам". 

Напомним, ранее Катя Гордон отчаянно хотела развестись с Сергее Жориным, но простила мужа... за роскошный подарок. Подарок действительно шикарный: он купил девушке Инфинити черного цвета.

Читай также: Катя Гордон все-таки подала на развод 

коментарии (27)
осталось 1000 символов