Виктория Боня и отец ее ребенка ждут рождения малыша в Монако

23 февраля, 2012 14:40 / ШоуBiz
Виктория Боня и отец ее ребенка ждут рождения малыша в Монако

Виктория Боня и отец ее ребенка ждут рождения малыша в Монако

Светская львица Виктория Боня недавно покинула Москву и уехала на полгода в Монако. Рожать ребенка и провести первое время с младенцем она решила именно там, а заодно Вика подумывает и о том, чтобы остатся в этом городе надолго.

А заодно Вика подумывает и о том, чтобы остатся в Монако надолго. "Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! – рассказала Вика. – До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе".

И продолжила: "Хотя конечно, я больше люблю Россию, в частности, Москву, но, если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом, и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой", – вздыхает телеведущая. 

Напомним, недавно Виктория Боня поделилась информацией о своей экс-подруге актрисе Марии Кожевниковой. Оказывается, звезда Универа встречается с женатым мужчиной. "Она встречается с мужчиной несколько лет. Он женат, она его, вроде как, любит. Другое дело, что он – друг их семьи. Он-то ее и продвигает. Большего сказать не могу". 

Смотри также: В Сеть попали очень личные снимки с ноутбука Виктории Бони

коментарии (27)
осталось 1000 символов