Евгений Плющенко был прооперирован в Германии

24 февраля, 2012 07:25 / ШоуBiz
Евгений Плющенко был прооперирован в Германии

Евгений Плющенко был прооперирован в Германии

Олимпийский чемпион по фигурному катанию и светский тусовщик Евгений Плющенко перенес операцию на колене в одной из клиник в немецком Мюнхене.

Об этом Евгений Плющенко сообщил сегодня в своем блоге. "Всем привет! Сделали операцию, чувствую себя хорошо!!!! Всех люблю", – написал фигурист.

Летом 2011 года Плющенко уже перенес одну операцию на колене, но осенью у него случился рецидив травмы и понадобилось повторное хирургическое вмешательство. В ближайшее время фигуристу предстоит, скорее всего, также операция по удалению позвоночной грыжи, сообщает Спорт-Экпресс.

По словам Плющенко, он готовится к Олимпиаде 2014 года в Сочи и рассчитывает подойти к ней на пике формы. "Встать на пьедестал на четвертых олимпийских играх – это будет просто здорово. Хотелось бы попасть на подиум, я не говорю о золоте, потому что будет сложно, молодежь растет, но все равно будем бороться", – сказал он в интервью РИА Новости.

Напомним, у Евгения Плющенко – бурный роман с продюсером Димы Билана, Юной Рудковской. Взаимоотношения влюбленных настолько серьезны, что Яна даже хочет родить Евгению детей. "Я бы очень хотела двойняшек. Верю, у нас будут свои детишки! Женя очень этого хочет. Узнав о том, что у нашего друга Филиппа Киркорова родилась дочка, он очень за него радовался".

Читай также: Плющенко подарил Рудковской кольцо за 100 тысяч евро

коментарии (27)
осталось 1000 символов