Сын Касаткиной рассказал, почему умерла его мать

24 февраля, 2012 07:36 / ШоуBiz
Сын Касаткиной рассказал, почему умерла его мать

Сын Касаткиной рассказал, почему умерла его мать

Народную артистку России за собой на тот свет позвал любимый супруг, режиссер Сергей Колосов, чьи похороны состоялись 11 февраля – уверен сын Людмилы Касаткиной.

Алексей – сын популярной советской актрисы, считает, что мать и отец, прожившие 50 лет вместе, были связаны особой духовной связью. Известно, что они всегда были заодно и в быту, и в работе, пишет Life News. Поэтому когда Сергея Колосова не стало, Людмила Касаткина не смогла без него жить, и тоже умерла.

Наверное, это в каком-то смысле и хорошо, признался Алексей, видевший, как страдала его мать после смерти мужа.

По его словам, в последний раз он видел Людмилу Касаткину 11 февраля – на похоронах отца. Она приезжала в морг, чтобы проститься с супругом до того, как соберется много народу.

Читай также: Звезду фильма Летят журавли похоронили спустя 1,5 месяца

Сама женщина длительное время страдала от болезни Альцгеймера (потеря памяти). Но, по словам ее сына, в день похорон актриса все помнила. Она смогла сама приехать из больницы и, несмотря на хронический бронхит, в тот день много курила. Алексей Колосов говорит, что его мать была настолько своенравной, что запрещать ей что-либо было просто невозможно.

Напомним, что Людмила Касаткина и Сергей Колосов вместе работали над фильмами Помни имя свое, Укротительница тигров, Душечка и Вызываем огонь на себя.

Читай также: СМИ: Уитни Хьюстон умерла, захлебнувшись в ванне
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов