Дмитрий Орлов нашел замену Ирине Пеговой

24 февраля, 2012 07:47 / ШоуBiz
Дмитрий Орлов нашел замену Ирине Пеговой

Дмитрий Орлов нашел замену Ирине Пеговой

Еще не отгремел скандал по поводу того, что бывшая супруга Дмитрия Орлова после развода лишила его целого состояния, как появился новый информационный повод поговорить о личной жизни российского актера.

Как оказалось, Дмитрий Орлов недолго страдал после развода с Ириной Пеговой. Сейчас актер встречается с миловидной блондинкой по имени Наташа, которая не имеет никакого отношения к миру кино.

Первыми об этом романе узнали папарацци, которые с большим удивлением наблюдали за тем, как незнакомка кормит с ложечки Дмитрия Орлова в одном из тайских ресторанов города Москвы.

Когда Дмитрий заметил журналистов, то, не выпуская девушку из своих объятий, сообщил: "Я снова влюблен и счастлив. Могу сказать только, что Наташа – не актриса. Актрис мне больше не надо. Она – настоящая, не играет спектакль".

Читай также: Актер Дмитрий Орлов рассказал о своем первом сексуальном опыте

Напомним, что ранее актер Дмитрий Орлов не стал скрывать причины развода от журналистов. В таком исходе он обвиняет жену Ирину и ее мать. По его словам они "не давали ни жить, ни творить, а последние три года брака и вовсе были адом". Именно поэтому их брак, который изначально приносил ему радость и счастье, превратился в кошмар.

Читай также: СМИ: Брак Агутина и Варум распался

коментарии (27)
осталось 1000 символов