Елена Корикова рассказала о романе с Астаховым

24 февраля, 2012 09:04 / ШоуBiz
Елена Корикова рассказала о романе с Астаховым

Елена Корикова рассказала о романе с Астаховым

Очень долго ходили слухи о романе актрисы Елены Кориковой и актера Сергея Астахова, о котором звезды не рассказывали общественности. И вот, наконец, сама Корикова подтвердила эту информацию.

40-летней Елене Кориковой приписывали романы с теннисистом Маратом Сафиным, со столичным бизнесменом, она была официально замужем за оператором Максимом Осадчим.

Сейчас Корикова встречается с Сергеем Астаховым. Вместе они сыграли в спектакле Не будите спящую собаку. На сцене Елена и Сергей играли супругов, а после представления уезжали домой вместе. Так возникли слухи, что актеров связывает не просто дружба.

Сплетни подтвердились после того, как театр отправился на гастроли. Елену часто замечали в тот момент, когда она ранним утром выходила из номера Астахова. Кстати, Сергей согласился стать ведущим фестиваля Амурская осень только после того, как его соведущей назначили именно его новую пассию. 

Читай также: Женатый Астахов возит своей любовнице Кориковой пачки денег

Елена Корикова впервые за много лет рассказала всю правду об отношениях с актером Сергеем Астаховым. Российская тусовка до сих пор уверена, что она разбила семью и украла актера у жены. Что актриса категорически опровергает.

"У меня никогда не было отношений с женатыми мужчинами", – заявила ТСН Корикова. По словам Елены, никто тогда не знал, что Сергей и Виктория (экс-жена Астаховава) в то время уже были разведены.

"Просто пресса не в курсе, когда люди расстаются и несколько лет не живут вместе. Так что я никакие семьи не разбиваю", – подчеркнула звезда.

Читай также: Пойманы воры, которые обокрали Астахова и Корикову

коментарии (27)
осталось 1000 символов