Верка Сердючка на концерте в Москве закатила скандал

24 февраля, 2012 09:26 / ШоуBiz
Верка Сердючка на концерте в Москве закатила скандал

Верка Сердючка на концерте в Москве закатила скандал

На своем выступлении в Москве Андрею Данилко (он же Вера Сердючка) не понравилось то, что организаторы концерта предоставили звезде гримерку, которая располагалась далеко от входа.

На днях Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, снова оказался в центре внимания. В Москве прошел фестиваль музыки 90-х. Одной из главных звезд вечера стала эпатажная Верка Сердючка.

Приехав за несколько часов до выступления с огромным количеством помощников и личным телохранителем, Андрей сразу же устроил скандал организаторам из-за того, что его гримерная находится слишком далеко от входа. А потом Данилко и вовсе потребовал выгнать из нее остальных артистов, так же выступающих на мероприятии.

Читай также: Пьяный Андрей Данилко всегда становится добрым

"Я люблю, когда все как нужно! – говорит Данилко. – Я артист, и, приехав на площадку, должен быть уверен, что она подготовлена. Ведь мне хочется выйти на сцену в отличном настроении, для этого нужно подготовиться и собраться с мыслями".

После выступления перед переполненным залом Данилко почти сразу покинул площадку, отказавшись даже принять подарки от своих поклонников.

Кстати, не так давно подобный скандал на Песне года закатил Стас Михайлов. Причиной недовольства артиста стало то, что организаторы концерта не предоставили певцу отдельную гримерку. Около 60-ти артистов развлекали зал на протяжении 5-часового концерта Песни года. В связи с таким количеством селебритис возникла проблема с отдельными гримерками, которых катастрофически не хватало. Было принято решение размещать звезд по двое или трое в одну гримерку, что совсем не пришлось по душе Стасу Михайлову, и он наотрез отказался выходить на сцену.

Читай также: Андрей Данилко не разговаривает с матерью 

коментарии (27)
осталось 1000 символов