Фелисити Хаффман: победа над собой звезды Отчаянных домохозяек

24 февраля, 2012 12:35 / ШоуBiz
Фелисити Хаффман: победа над собой звезды Отчаянных домохозяек

Фелисити Хаффман: победа над собой звезды Отчаянных домохозяек

Свою карьеру Фелисити Хаффман начала с бродвейских подмостков, а в девяностых стала востребована и как телевизионная актриса. Правда, до встречи с мужем в ее жизни не все было так гладко.

Как выглядит многодетная семья, Хаффман тоже знает не понаслышке. Хотя собственных детей у нее лишь двое, в родительской семье Фелисити была одной из восьми детей

Когда Фелисити была совсем маленькой, накормить ее было сущей проблемой: девочка толком не могла нормально есть. К двадцати годам при росте 1 м. 65 см. юная мисс Хаффман весила всего сорок килограммов!

То, что актриса от природы худощава, заметно до сих пор – не каждая 48-летняя женщина может позволить себе столь обтягивающие наряды.


О своей героине и о сходстве между ними: Актриса признает, что она бесконечно далека от совершенства и от гламура. В 2000 году звезда оставила карьеру и родила мужу ( актеру Уильяму Х. Мейси) двух дочерей. Фелисити утверждает, что похожа на свою героиню Линнет Скаво из Отчаянных домохозяек (сериал идет по будням на телеканале К1), когда собирает своих девочек в детский сад: "Это выглядит как хаос, я мечусь, нервничаю, пытаюсь одеть обоих одновременно".

Жить в ограниченном мире домашней хозяйки для Фелисити довольно тяжело: "Каждый раз, когда Уильям уезжает сниматься, я вынуждена безвылазно сидеть дома. Для женщины, привыкшей постоянно работать и свободно перемещаться в пространстве, это тяжелое испытание. Когда он снимался в Марокко и Испании, я решила отвезти к нему девочек на выходные. Уже в аэропорту перед посадкой у меня было одно желание – застрелиться".

Читай также: Тери Хэтчер уходит из Отчаянных домохозяек
 

Фелисити Хаффман также как-то поведала журналистам о некоторых проблемах и комплексах, которые некогда отравляли ее жизнь. Оказывается, исполнительница роли активной, мудрой и самодостаточной Линнет в недавнем прошлом страдала то анорексией, то булимией, которые в итоге вызвали у нее невроз и ненависть к собственному телу.

Юная Фелисити казалась себе настолько несовершенной и некрасивой, что ей пришлось пройти через все ужасы этих болезней – от неконтролируемого обжорства и последующей рвоты до полного отказа от пищи и гормонального сбоя.


Эти издевательства над собственным организмом могли бы продолжаться еще долго, если бы актриса не встретила своего мужа, который помог ей и полюбить себя, и успокоиться.


"Когда я встретил Фелисити, он была такой ням-ням, аппетитной пышечкой", – призналась Хффман.

Теперь она совершенно другая – гармоничная и безумно красивая.

В 1991 году она получила свою первую главную роль на телевидении – в мини-сериале Золотые годы по роману Стивена Кинга. Дальше карьера Фелисити шла буквально как по маслу: она снималась в сериалах и кинофильмах, получала многочисленные награды... Фелисити повезло и в том, что она никогда не была актрисой одной роли: режиссеры предлагали ей разнообразные амплуа. Многодетная мама, начальник полиции, женщина-наркоман и даже транссексуалка – такова амплитуда ее образов.

Читай также: Отчаянные домохозяйки - самые дорогие актрисы

коментарии (27)
осталось 1000 символов