Братья Борисенко: Мы дрались. И не только из-за блинчиков

24 февраля, 2012 13:56 / ШоуBiz
Братья Борисенко: Мы дрались. И не только из-за блинчиков

Братья Борисенко: Мы дрались. И не только из-за блинчиков

На днях в одном из киевских ресторанов звезды украинского шоу-бизнеса отпраздновали Масленицу (селебритиз не только ели блины, но и готовили). IVONA больше всего распробовала блинчики по рецепту братьев Борисенко, поэтому в конце вечера решила задать им н

Ребята, расскажите забавные истории из вашего детства?

Саша: Ух, помнится мне, как в три года я разбил себе голову.… Катала нас мама на качеляках по принципу старшинства, а старший – Вовка. Катала она Вову, катала.… Одним словом, мне это все надоело, и я подбежал к маме со словами: "Мам, меня покатай". И ровно в этот момент отлетел где-то на метр (смеется). Таких историй у нас миллион, но все сразу и не вспомнишь. Вся наша жизнь веселая и позитивная, но даже, если вдруг какая-то из ситуаций нас огорчила, мы стараемся из всего извлекать что-то хорошее, именно это помогает нам выходить с гордо поднятой головой из любых происшествий.

Кем вы хотели стать в детстве?

Саша: Я долго хотел стать тренером по каратэ.
Вова:  А я всегда мечтал стать эстрадным певцом.

А кому же тогда в голову пришла идея пойти на кастинг Фабрики звезд?

Вова: Мы буквально за два дня до начала кастинга захотели попробовать свои силы в этом шоу. Увидели рекламу по телевизору и решили, что стоит попробовать.

Читай также: Братья Борисенко снялись в фильме

У вас тяжелый рабочий день?

Вова: Достаточно…
Саша: Нам нравится быть занятыми каким-то делом, это позволяет идти вперед, развиваться.
Вова: Это да. А как только остаемся без работы, сразу же начинаем скучать, некуда деть энергию, которая слишком быстро накапливается.

Вы живете вместе или отдельно?

Саша: Мы живем отдельно, только на работе видимся, в детстве мы вообще друг друга вынести не могли, но теперь брат для меня – это все.

А из-за чего же вы не ладили?

Вова: Нас всегда раздражало, что мы – близнецы. Не любили гулять вместе потому, что все сразу на нас оборачивались. В первом классе нас не садили вместе из-за того, что мы вечно дрались. И не только из-за блинчиков (смеется).
Саша: Да-да, я как сейчас помню запись в дневнике от учительницы: Бьет Вову!

Смотри также: Вова Борисенко станцевал стриптиз в эфире

Как вы учились?

Саша: Вова хорошо, а вот я не очень. Порой, когда мы все-таки сидели вместе, Вова не давал мне списывать, на что я дико обижался. А дома он даже домашнее задание не хотел мне помочь сделать.
Вова: Это тоже была достойная почва для серьезных разногласий.

Раз уж вы были такими бойкими, наверняка ходили в спортивные секции?

Вова: Да, мы ходили на различные виды борьбы в детстве, а потом все приемы применяли друг на друге.

Помимо спорта у вас были какие-то увлечения?

Вова: Когда я был совсем маленьким, собирал марки. Мне мама даже свою коллекцию передала, в которой были достаточно дорогостоящие экземпляры. Когда стал чуть постарше, играл на фортепиано. Ходил в музыкальную школу четыре года, а потом, во время переходного возраста, бросил. Сейчас очень об этом жалею. Когда хочется поиграть в полную мощь, я не умею делать того, чему бы научился, если бы прошел обучение игры на ф-но полностью.
Саша: Я в детстве достаточно сильно увлекся каратэ, потом занимался паркуром, из-за чего имел много травм, а потом, когда мозги появились, решил покончить с этим делом. Еще умею на саксофоне играть, очень увлекся джазом, его гармонией и манерой игры. Плюс ко всему, мы с Вовкой участвовали в хоре. Ездили по всяким конкурсам, было классно.

Автор: Юлия Городецкая

коментарии (27)
осталось 1000 символов