Катя Гордон лягла на сохранение после драки с мужем

27 февраля, 2012 08:42 / ШоуBiz
Катя Гордон лягла на сохранение после драки с мужем

Катя Гордон лягла на сохранение после драки с мужем

Известная радиоведущая Катя Гордон легла в больницу после неприятного инцидента, произошедшего на днях. Она и ее супруг Сергей Жорин поссорились: дошло и до рукоприкладства.

Беременная Катя Гордон в очередной раз оказалась в эпицентре скандала: на этот раз потасовка между Катей и ее супругом Сергеем Жориным произошла прямо на улице. Причем инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, которые были установлены в паркинге, где произошла драка. Но на кадрах видно, что нападает только Катерина, а Жорин лишь защищается.

После случившегося Катя Гордон оказалась в больнице. "В данный момент я нахожусь в больнице на сохранении. Я полгода была в психологической зависимости от человека, который периодически поднимал на меня руку, потом раскаивался и обещал отправиться к психиатру. Заявление о разводе все так же находится в загсе. Но я согласилась наладить с Сергеем дружеское общение ради будущего ребенка", – цитирует Гордон Московский комсомолец.

Пара находится в состоянии бракоразводного процесса, заявления на который оба подавали уже не раз и не два, однако постоянно мирились и забирали его. На этот раз Гордон и Жорин все же договорились развестись и вначале это у них получалось вполне цивилизованно.

Читай также: Продюсер Ранеток подал в суд на Катю Гордон 

Сам Сергей Жорин предпочитает не говорить об инциденте, но все же проккоменитовал: "Из-за пустяка у нас случился конфликт. Я же не выношу скандалов и истерической обстановки в доме. Я сказал: "Если тебе что-то не нравится, собирай вещи и уезжай к себе". Она попросила помочь ей донести сумки до машины. Я согласился. Возможно, я их неаккуратно положил. Катя взбесилась и стала на меня набрасываться. Била руками и ногами".

Интересно, что после потасовки Сергей Жорин обратился в травмопункт, где медики зафиксировали у адвоката побои. По словам Жорина, Катя Гордон несправедлива по отношению к нему: якобы он готов во всем ей потакать, даже на день рождения подарил новый автомобиль.

Читай также: Ведущая Катя Гордон унизила шпионку Чапман

коментарии (27)
осталось 1000 символов