Дима Билан и Юля Волкова – участники Евровидения 2012?

27 февраля, 2012 12:24 / ШоуBiz
Дима Билан и Юля Волкова – участники Евровидения 2012?

Дима Билан и Юля Волкова – участники Евровидения 2012?

Оказывается, Дима Билан и Юля Волкова снова хотят покорить сцену Евровидения: говорят, что звезды изьявили желание опять принять участие в этом песенном конкурсе.

Накаляются страсти вокруг грядущего конкурса Евровидение 2012, который пройдет в мае 2012 года в Баку. В преддверии начала официального отбора представителя от России телеканал Россия уже озвучил список певцов, подавших заявку на участие в конкурсе. Среди них: Тимати и певица Аида Гарифулина (они готовят дуэт), протеже Аллы Пугачевой – Сергей Савин, участник российской  Фабрик звезд Дмитрия Бикбаев (экссолист группы БиС), Елена Терлеева.

Читай также: Билан и Рудковская стали продюсерами Влада Соколовского

В светской тусовке ходит слух: евроконкурс вновь намерен штурмовать... Дима Билан! Певец намерен подать заявку на участие в российском отборе. Да не один, а вместе с экс-татушкой Юлей Волковой.

Исполнителей не смущает, что прием заявок на российский отбор фактически закончен: они уверены, что отборочную комиссию принять их заявку. Пока же свои планы Волкова и Билан никак не комментируют информацию.

Смотри также: Юлия Волкова шокировала общественность густыми и черными бровями

О дуэтной песне, которую записали Волкова и Билан пока ничего не известно, кроме того, что записана она была в конце 2011 года.

Напомним, и Дима Билан, и Юля Волкова уже принимали участие в Евровидении. Юля выступала на сцене в 2003 году в составе группы Тату, а Дима Билан завоевал победу для России – в 2009-ом.

Читай также: Экс-татушка Юля Волкова выходит замуж 

коментарии (27)
осталось 1000 символов