Драка в Доме 2: Новая участница ударила Катю Токареву

28 февраля, 2012 11:53 / ШоуBiz
Драка в Доме 2: Новая участница ударила Катю Токареву

Драка в Доме 2: Новая участница ударила Катю Токареву

Пришедшая на телепроект Дом 2 только 10 февраля 2012 года Раиса Григорян уже успела себя показать. В перепалке, возникшей между ней и Катей Токаревой, Григорян ударила девушку по лицу.

На сайте сообщества Дома 2 появилась новость, будто Раиса избила супругу Венцеслава Венгржановского – Екатерину Токареву. Самое удивительное, что драка между дамами, якобы, произошла прямо в день рождения Токаревой.

Из-за чего разгорелся конфликт, неясно, а вот итог драки – на лицо. Точнее, на лице у Токаревой, поскольку Григорян долгое время занималась боксом.

Напомним, недавно состоялся скандал в семье Венцлава Венгржановского и Кати Токаревой. Ревнивый супруг заподозрил, что его благоверная флиртовала с Глебом Жемчуговым. Цивилизованного разговора, к сожалению, не получилось. Между супругами вспыхнула ссора, закончившаяся дракой. В ход пошли даже кружки, которыми молодые бросались друг в друга. Закончилось все тем, что Венгржановский сильно ударил жену. Девушка расплакалась, но не успокоилась и продолжала оскорблять мужа. Кроме того, он сломал ей часы и порвал кофточку.

Читай также: Пластическая операция испортила лицо звезды Дома-2 

коментарии (27)
осталось 1000 символов