Скандал: Канал 1+1 самовольно урезал телеверсию церемонии Viva!

28 февраля, 2012 15:14 / ШоуBiz
Скандал: Канал 1+1 самовольно урезал телеверсию церемонии Viva!

Скандал: Канал 1+1 самовольно урезал телеверсию церемонии Viva!

Сегодня, 28 февраля, состоялась пост-конференция, на которой оргкомитет премии Viva! Самые красивые поделился с представителями прессы информацией о том, что руководство канала 1+1 самовольно приняло решение урезать телеверсию церемонии Viva!.

Из телеверсии без уведомления правообладателя контента – Издательского дома Эдипресс Украина – были исключены многие артисты: Светлана Лобода, Злата Огневич, Александр Кривошапко, Иван Дорн, группа Инди, дуэт Антонина Матвиенко и Василий Бондарчук, видеонарезка памяти Уитни Хьюстон, сокращена значительная часть сценария, реплик ведущих Ивана Урганта и Оли Поляковой.

Как заявляет оргкомитет премии, телеканал не имел права вносить изменения в контент концерта, за исключением рекламных блоков.

26 февраля (на следующий день после концерта) в эфир все же вышел сокращенный 60-минутный блок концерта (вместо 90 минут).

В связи с этим администрация церемонии Viva! через СМИ заявила, что находится сейчас в раздумьях: подавать или не подавать в суд на 1+1.

А тем временем, оргкомитет Viva! смонтировал полную версию концерта и дал эксклюзивные права IVONA bigmir)net в ближайшее воскресенье, 4 февраля, в 17:30 опубликовать всю телеверсию церемонии награждения Viva! Самые красивые 2011: со всеми подводками ведущих, концертными номерами и фишками мероприятия.

В воскресенье вечером смотри церемонию Viva! Самые красивые 2011 на IVONA bigmir)net.

Напомним, победителями Viva! стали боксер Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко. Как оказалось, Кличко и Марченко знали заранее, что они победят.

Смотри также: ТОП-7 брутальных номинантов Viva! Самые красивые 2011

коментарии (27)
осталось 1000 символов