Ксения Бородина решила бросить Терехина

29 февраля, 2012 07:48 / ШоуBiz
Ксения Бородина решила бросить Терехина

Ксения Бородина решила бросить Терехина

Ходят слухи, что известная телеведущая Ксения Бородина приняла решение прекратить отношения со своим бойфрендом Михаилом Терехиным.

В последнее время в паре Ксения Бородина и Михаил Терехин участились ссоры и накопилось недопонимание. У каждого из них были серьезные претензии друг к другу, которые часто выливались в скандалы. Дошло до того, что Бородина и Терехин заговорили о расставании.

Как сообщает официальный сайт телепроекта Дом 2, у Ксении и Михаила произошли серьезные перемены. Михаилу надоело состояние, в котором он сам сейчас находится. Дело в том, что сам Терехин считает, что превращается в "хвостик" Ксюши, но в душе-то он не такой.

Смотри также: Бородина и Терехин вывели своих детей в свет

Однако неизвестно, разойдется ли пара или просто возьмет тайм-аут. Ведь несмотря на разногласия, Бородина и Терехин умудрялись находить общий язык. Получится ли у пары сохранить отношения, будет известно в будущем.

Романтические отношения Ксении Бородиной и Михаила Терехина начались летом 2011 года на телестройке Дом 2. Михаил изначально ухаживал за Евгенией Феофелактовой. После того как неприступная девушка отказала ему, Терехин переключил свое внимание на Ксению.

Смотри также: В Сеть попали фото постельных сцен Бородиной и Терехина

Дурная репутация молодого человека не смутила Бородину, оформившую развод с теперь уже бывшим мужем Юрием в апреле 2011 года. Дело в том, что Терехина с позором выгнали из криминальной полиции за взятничество. Вначале пара тщательно скрывала свои отношения, однако потом махнула на общественное мнение рукой и стала демонстрировать чувства в открытую.

Читай также: Возлюбленный Бородиной вновь предстанет перед судом 

Читай также: Бородина и Терехин рассказали правду о своих отношениях 

коментарии (27)
осталось 1000 символов