Русская девушка обокрала семью Хилтон на $1,6 млн

29 февраля, 2012 10:19 / ШоуBiz
Русская девушка обокрала семью Хилтон на $1,6 млн

Русская девушка обокрала семью Хилтон на $1,6 млн

Сестра тусовщицы Пэрис Хилтон, Никки, стала жертвой собственной секретарши – русской девушки. Предприимчивая россиянка украла из семьи порядка $1,6 миллиона.

Коварной воровкой оказалась русская 27-летняя девушка по имени Рената Шамракова. В Америке девушка сначала работала моделью и актрисой., а позже – секретарем звездного семейства Хилтон.

Как выяснилось, за год россиянка умудрилась сойтись настолько близко с мужем сестры Пэрис Хилтон, что стала свободно пользовалась его элитной кредиткой. Мало того, одну из кредитных карт миллионеров Рената оформила на себя.

Читай также: Пойманы воры, которые обокрали Астахова и Корикову 

Известно, что Шамракова включила себя в качестве второго пользователя элитной "черной" карты American Express с правом кредита на $150 тысяч, которой владел муж Никки Хилтон. А между тем, таких карт в мире – не более 100 тысяч. Обслуживание ее стоит около $2500 год. С помощью такой карточки можно совершать неограниченное колличество покупок.

До своего ареста Шамракова умудрилась незаметно накупить драгоценностей, предметов интерьера и объехать весь мир, останавливаясь при этом в лучших отелях. В итоге общий расход секретарши составил $1,6 миллиона.

Читай также: Воры, ограбившие Шуру, оставили для певца послание 

Когда же обман раскрылся, Ренате предъявили весьма внушительные обвинения: хищение в особо крупных размерах, хранение краденого, похищение личных данных и попытка уничтожить вещественные доказательства. К слову, последнее относится к тому, что Шамракова попыталась скрыть следы своих преступлений и хотя бы уничтожить финансовые бумаги. Однако полиция нашла в ее квартире на Манхэттене шредер. Сейчас девушка находится под арестом, суд состоится в начале марта 2012 года.

Читай также: Виталий Козловский стал жертвой воров

коментарии (27)
осталось 1000 символов