Лилия Ребрик: Я породнилась со многими танцорами

29 февраля, 2012 11:50 / ШоуBiz
Лилия Ребрик: Я породнилась со многими танцорами

Лилия Ребрик: Я породнилась со многими танцорами

Украинская телеведущая – Лилия Ребрик – рассказала журналисту IVONA о новом шоу канала СТБ Танцуют все: возвращение героев.

Напомним, совсем скоро выйдет в свет новое шоу Танцуют все. Возвращение героев. На паркете встретятся лучшие  участники всех четырех сезонов проекта Танцуют все!: по 3 пары финалистов с каждого сезона. Бессменная ведущая телешоу очаровательная Лилия Ребрик поделилась своими мыслями по поводу того, что ожидает от проекта, кто победит и о том, какие отношения ее связывают с танцорами.  

Что вы ожидаете от шоу Танцуют все: возвращение героев? Резонанс будет или нет?

– Мне безумно нравится идея. Думаю, что зрительское голосование будет очень непредсказуемым. Все двенадцать пар – по три пары с каждого сезона – очень сильные и практически  доходили до финала. И вот они собираются вместе. Я думаю, четвертому и третьему сезону будет легче всего, потому что они свеженькие. А об остальных думаю: "А вдруг о них уже забыли?" А может наоборот, будут очень рады видеть их. Тяжело судить. Уверена, что уже образовался определенный круг людей, которые следят за проектом, потому что рейтинг приблизительно стабильный, он не меняется. А это говорит о том, что аудитория зрителей нашего шоу сформировалась, она нам преданна и нас не покидает. По поводу зрительского голосования у меня есть предположение, что не может выиграть кто-то из прошлогодних победителей.  В нашей стране такой менталитет, что у нас не любят победителей. Всегда в фаворе вторые места. 
 
Вы ведь тоже заняли второе место в шоу Танцы со звездами...

– Да, я тоже оказалась на втором месте в Танцах со звездами. Если бы я выиграла, было бы больше пренебрежения по отношению ко мне и больше каких-то обсуждений, что все куплено и несправедливо, что я работник канала и т.д. Думаю, что были бы эти разговоры, они и так пытались просачиваться. Но ведь в жизни я  никогда не танцевала. И Танкович (Дмитрий Танкович – телеведущий канала СТБ – IVONA bigmir)net) один раз меня защитил, сказаd, что он тоже ведет шоу Танцуют все, но для него танец и тело – это понятия совершенно несовместимые.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

Как Вы думаете, кто же все-таки победит в новом  шоу?

– Как показывали концертные туры после проекта Танцуют все, у нас всегда героями были вторые места. Что в первом сезоне – Саша Лещенко, что во втором сезоне – Катя Бухтиярова. Третий сезон, правда, немного удивил: Саша Геращенко как был любимчиком, так он и стал победителем. Четвертый сезон – сложно сказать. Очень много отзывов слышу, что лучше бы Родион (Родион Фархшатов – участник Танцуют все!-4 – IVONA bigmir)net) выиграл, хотя они с Васей (Василий Козарь – победитель шоу Танцуют все-4) очень разные, их сложно сравнивать. Вася всегда отдается работе, он настоящий трудяжка. Помню, был концерт в Октябрьском, вы не представляете, как там Родиона принимали. Такой склад ума у нашего народа – пожалеть проигравшего. Второе и четвертое место – самое обидное: четвертое – потому что ты за шаг до финала, не попадаешь в тройку лучших, а второе – потому что еще чуть-чуть и мог быть первым. Мне кажется, что вряд ли победит кто-то из прошлогодних победителей, хотя все может быть. Но очень интересно! Посмотрим, на чьей стороне будет зритель.

Лиля, вы всегда очень открыты к людям, со многими танцорами на шоу у вас сложились очень дружеские отношения. Поделитесь, как вам удается быть такой доброй феей?

– Я с удовольствием впускаю людей в свою жизнь. Не знаю, может кто-то этим и пользуется в своих интересах. Привязываюсь к людям, безусловно, и ко мне привязываются. Меня это нисколько не изматывает, не утомляет. Наоборот, мне нравится, что есть в моей жизни такие подруги и друзья. С ребятами из Танцуют все первого сезона я вообще уже крестила ребенка Тони Руденко. Я была у нее свидетельницей на свадьбе.  Настолько мы впустили друг друга в свое сердце и в свою жизнь, что уже родственниками стали. И я сейчас думаю о том, что на шоу Танцуют все: возвращение героев, на котором соберутся лучшие танцоры со всех четырех сезонов (12 пар – по 3 пары с каждого сезона), будут танцевать Тоня с победителем первого сезона Александром Останиным. А он – крестный Тониного малого. Это же кумовья мои! Буду говорить им на эфирах: "Ану, кумаськи мои, идите ко мне! Кум, как настроение, как танцевалось? Как сцена приняла?  Ностальгия есть?" (Смеется).  Настолько мы сблизились.  Мы могли сидеть на балконе до утра пить чай, беседовать просто так. Бывало, что Тоня и мне мозги умудрялась вкручивать. Говорила, что так нельзя, надо по-другому. Я думала тогда, она еще младше меня, а учить пытается. А с другой стороны, она такая молодец! У меня с танцорами удивительные отношения, очень добрые, теплые и дружеские. Больше, наверное, с первым сезоном, потому что мы с ними прожили школу тура по Украине.  Он длился месяц и в нем мы круглосуточно были вместе.  Со вторым сезоном – был поменьше, да и я все время моталась в Киев. Бывало такое, что утром прилетала в Киев, снималась и после обеда улетала в другой город, чтобы провести концерт в рамках тура Танцуют все.  С третьим сезоном я уже не ездила. Хотя когда мы видимся, это всегда очень радушные встречи.

Смотри также: В Сеть попали кадры со свадьбы Лилии Ребрик

Автор: Инна Рыжкина

коментарии (27)
осталось 1000 символов