Могилевская прокомментировала уход Тарабаровой из группы

29 февраля, 2012 14:20 / ШоуBiz
Могилевская прокомментировала уход Тарабаровой из группы

Могилевская прокомментировала уход Тарабаровой из группы

Участница REAL O, Алиса Тарабарова, вчера заявила о своем решении покинуть группу. Поступили первые комментарии от продюсера коллектива Натальи Могилевской относительно ухода девушки.

"Все знают, что Алиса была моей любимицей, но так иногда случается, что самые талантливые люди часто совершают самые сумасшедшие и даже глупые поступки. Жаль, что она свой поступок совершила в такой не легкий момент для коллектива. Алиса прекрасно знала, что Лена Виноградова, ее подруга, собирается покинуть группу, поскольку скоро должна стать мамой. Уход сразу двух участниц ставит под угрозу сам факт существования группы REAL O", – прокомментировала продюсер группы Наталья Могилевская.

И добавила: "Я лишь надеюсь, что через какое-то время Алиса все же поймет, насколько некрасивым был ее поступок по отношению ко мне и остальным участницам группы, которые были ей верными друзьями все это время".

Хит группы Real O  Я бы..:

%vid1%

Напомним, по словам Алисы Тарабаровой она покидает группу из-за того, что осознала: необходимо двигаться вперед. "Время пришло, и я просто иду дальше", – подчеркнула молодая певица. 

Смотри также: Наталья Могилевская покорила откровенным нарядом

коментарии (27)
осталось 1000 символов