Екатерина Васильева призналась в том, что "изуродовала" жизнь мужу

29 февраля, 2012 14:40 / ШоуBiz
Екатерина Васильева призналась в том, что "изуродовала" жизнь мужу

Екатерина Васильева призналась в том, что "изуродовала" жизнь мужу

Российская актриса – Екатерина Васильева – сделала откровенное признание в рамках съемок канала НТВ.

Сегодня, когда уже вся жизнь осталась позади, она очень сожалеет о том, как себя вела ранее. Более того, Екатерина Васильева считает себя виновной в том, что испортила жизнь своему супругу, сценаристу Михаилу Рощину.

"Я столько лет пропьянствовала… Я очень сожалею. Не то слово сожалею. У меня кровью сердце обливается, когда человек вот так умирает", – рассказала Васильева в интервью журналистам НТВ.

Сам Михаил Рощин в одном из последних интервью (сценарист умер в 2010 году – IVONA) говорил, что не обижается на супругу за то, что курила, пила, материлась, делала аборты. Все эти грехи он называет рядовыми. Но сына все-таки у нее забрал и пообещал отдать, когда та вернет свой человеческий облик.

Читай также: Ваенга развелась с мужем и опубликовала в Сети шокирующее признание

"Она пыталась лечиться. Столько клиник перебрала… Но сама мучилась. Она страдала по поводу того, какая она, и как она себя ощущала", – до последних минут жизни жалел жену сценарист Михаил Рощин.

Васильева с высоты прожитых лет не боится признаться, что изменяла Михаилу. Но только по большой любви. И вот эта любовь и развела их судьбы.

"Это ужасно…ужасно… Все с новой силой я думаю, как жизнь ему испортила, изуродовала. Столько ошибок в жизни сделала, столько грехов осталось, что как вспомнишь…", – заявила артистка РСФСР свою исповедь в программе Русские сенсации.

Правда, личная драма заставила Васильеву пересмотреть свой образ жизни. Она поняла, что если так дальше будет продолжаться, то наступит момент, когда не у кого будет просить помощи.

"Есть вещи, которые, конечно, в земной жизни уже не исправишь, но молитвой можно все исправить. У нас, у православных христиан, не принято оглядываться назад", – с надеждой говорит Екатерина Васильева.

Читай также: Шоу Холостяк: признания блондинки, не вошедшие в эфир

Читай также: Эксклюзивные признания Николая Баскова
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов