Задай вопрос хореографу Александру Лещенко

1 марта, 2012 07:04 / ШоуBiz
Задай вопрос хореографу Александру Лещенко

Задай вопрос хореографу Александру Лещенко

Александр Лещенко – хореограф-постановщик, призер и хореограф множества шоу, художественный руководитель балета Форсайт – посетит редакцию IVONA bigmir)net.

Популярным Александра Лещенко сделало участие в следующих телепроектах: Танцюють всі (СТБ), где Саша завоевал серебряный пьедестал, Танцюю для тебе-3 (1+1), который Лещенко в паре с олимпийской чемпионкой Аней Бессоновой выиграл, тем самым осуществив мечту маленького Давида, Суперзірка и Зірка + Зірка (1+1), где Александр был хореографом. В шоу Суперзірка Александр установил собственный рекорд – поставил более 100 танцев за 2 месяца. Несомненно, самым масштабным проектом, в котором принял участие и победил Александр Лещенко стал Майданс (Интер). В качестве хореографа Александр Лещенко принес победу городу Кировоград. Его выступления и постановки на 500 человек стали лучшими за всю историю проекта.

Во втором сезоне шоу Александр занял почетное место главного хореографа, а также члена жюри. Он курировал постановочными номерами 13 городов Украины!

В октябре 2011 года Александр Лещенко и Лина Верес (хореограф) открыли Империю Искусств в Кировограде, чтобы подчеркнуть статус города – танцевальная столица Украины, который он завоевал, благодаря идеям и постановкам Александра.

Вместе со своим партнером Линой Верес и балетом Форсайт Александр Лещенко стал реализатором постановок, концертных программ для Александра Пономарева, Анастасии Приходько, победителя Евровидения – Александра Рыбака, оперной дивы – Алены Гребенюк, Виталия Козловского.

Александр Лещенко – режиссер-хореограф спектаклей Снежная Королева и Золушка, премьера которых прошла в г. Бремен (Германия) и г. Анталия (Турция). На протяжении нескольких недель балет Форсайт с этими спектаклями собирали аншлаги.

Чем живет один из лучших хореографов и танцоров Украины в перерывах между участием в ТВ-шоу? Какую новую программу балет Форсайт повез в Китай? Насколько успешно развивается киевская студия танца Форсайт и Империя Искусств в Кировограде под патронатом Александра Лещенко и Лины Верес? Зачем хореограф улетает на две недели в Воронеж? И собирается ли Александр опять запеть на большой сцене? На эти и другие вопросы Александр Лещенко ответит в пятницу, 2 марта в 12:00 порталу IVONA bigmir)net.

Чтобы задать вопрос Александру, заполни форму, которая находится ниже

коментарии (27)
осталось 1000 символов