Виктор Логинов рассказал о своих женах

1 марта, 2012 12:06 / ШоуBiz
Виктор Логинов рассказал о своих женах

Виктор Логинов рассказал о своих женах

Известный актер и телеведущий Виктор Логинов дал откровенное интервью, в котором рассказал обо всех своих женах и планах на будущее.

Виктор Логинов рассказал, что был не раз женат и детей у него четверо. "С первой женой я познакомился на острове Сахалин. Было лето, 1994 год. Наташа была старше меня на 11 лет, и у нее имелся сын, 8-летний Макс. Возможно, кого-то это смутило бы, но меня, 19-летнего, эти обстоятельства нисколько не пугали", – цитирует Логинова издание 7 дней.

Влюбленные поженились, у них родилась дочь Анна. Однако спустя семь лет пара развелась. Виктор объяснил: "Чувства куда-то испарились, и стало понятно, что нас, в принципе, ничего не связывает, кроме дочки".

Однако привыкший жить в семье Логинов недолго был одинок. Он познакомился с девушкой по имени Снежана и быстро женился. "Наш брак со Снежаной продлился всего семь месяцев. Я сразу понял, что ошибся, поспешил: мы абсолютно не подходили друг другу, как будто разговаривали на разных языках. Быстро разбежались. Бывшая жена с сыном Димой остались жить в Екатеринбурге, но Митька, по сути, рос без отца", – рассказал Логинов и признался, что до сих пор не может себе простить, что так и не смог уделить сыну необходимого количества внимания.

С третьей женой Ольгой Виктор Логинов познакомился на съемках сериала Счастливы вместе. "Впервые увидел Олю на кастинге еще в Екатеринбурге – она была ассистентом американского продюсера сериала. Эта девушка мне сразу запала в душу, подумал: "Какая интересная московская штучка", – рассказал актер.

По словам самой Ольги, она долго присматривалась к Виктору, однако вскоре сдалась. "Оля очень быстро и легко вошла в мою жизнь. В ноябре начались съемки сериала Счастливы вместе, а в январе она уже переехала ко мне. И тут, в марте, Оля сообщает, что беременна!" – рассказал актер. У влюбленных родился сын Саша. А вскоре, спустя четыре с половиной года, у пары появился второй сын Ваня.

Однако Логинов не спешил жениться в третий раз. "После двух неудавшихся браков к штампу в паспорте стал относиться с большим предубеждением. Хотя прекрасно понимал, что Оля ждет от меня предложения, для любой женщины это важно – быть замужем официально", – объяснил актер.

Однако пара поженилась, причем довольно спонтанно. "Мы по-тихому расписались, а потом отметили это событие в тесном семейном кругу – с мальчишками нашими, Олиными родителями, приехал мой папа из Кемерово", – рассказал Виктор. Однако супруги планируют еще раз отметить свадьбу, уже с друзьями и на Бали.

 

Виктор Логинов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов