У Михаила Боярского появился двойник

1 марта, 2012 12:36 / ШоуBiz
У Михаила Боярского появился двойник

У Михаила Боярского появился двойник

Из-за занятости Михаила Боярского решили заменить двойником в шоу Две звезды (где он – член жюри), что возмутило актера.

Пока актер в родном Санкт-Петербурге снимался в очередном художественном фильме, организаторам проекта Две звезды, где Михаил Боярский является членом жюри, пришлось в срочном порядке подыскивать актеру двойника.

Это произошло из-за того, что в один из съемочных дней он просто не появился к началу записи программы. Так как в этот день на съемочную площадку прибыли все остальные приглашенные звезды, то организаторам шоу пришлось объявить экстренный кастинг на роль Боярского. Тем более, что усы, шляпа и шарф болельщика Зенита нашлись в реквизите костюмерной.

Читай также: Михаил Боярский: Лиза и Максим ждут двойню 

В итоге кресло Михаила Сергеевича в жюри занял начинающий актер из массовки. Весь вечер мужчина, сидевший за судейским столиком, старался приспустить поля шляпы пониже и лишь изредка посматривал по сторонам. Впрочем, роль двойнику Боярского вполне удалась, так как зритель подмены не заметил.

А вот сам Боярский, который все же появился в Москве на следующий день, не мог поверить в существование своего двойника, утверждая, что этот человек совсем не похож на него, да и снимали его со спины.

Однако руководство Первого канала так не считает и решило на всякий случай приберечь двойника Боярского, так как актер вскоре снова улетит в Питер сниматься в знаменитом детективе о Шерлоке Холмсе.

Читай также: Михаил Боярский стал жертвой телефонного мошенника

коментарии (27)
осталось 1000 символов