Участник Дома 2 пытался задушить свою экс-подругу

1 марта, 2012 13:46 / ШоуBiz
Участник Дома 2 пытался задушить свою экс-подругу

Участник Дома 2 пытался задушить свою экс-подругу

Участник скандального реалити-шоу Дом 2, Александр Задойнов, в порыве ревности взял за горло свою бывшую девушку Евгению Феофилактову.

Звезда шоу Дом 2, Александр Задойнов, приревновал экс-подругу Евгению к другому участнику телестройки, одинокому мачо Алексею Самсонову.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Задойнова, стало  желание девушки сфотографироваться с Алексеем для обложки одноименного журнала, выходящего под эгидой реалити-шоу.

Читай также: Драка в Доме 2: Новая участница ударила Катю Токареву

На одной из вечеринок, где Задойнов был явно нетрезв, он не выдержал и схватил бывшую подружку за горло.

"Мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был вне себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна", – цитирует Задойнова Экспресс-газета.

Читай также: Участник шоу Дом-2 пытался покончить с собой

Разумеется, вспылившего парня тут же увели от испуганной девушки, однако Феофилактова долго не могла успокоиться, продолжая лить слезы.

Читай также: Убит участник Дома 2 

коментарии (27)
осталось 1000 символов